Год с небольшим уволился из армии Там это рядовой случай У меня отец так развелся со своей 2-ой

У всех ли жены такие требовательные? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: У всех ли жены такие требовательные?
Автор: 475 (195.94.227.---)
Дата:   давно

Год с небольшим уволился из армии
Там это рядовой случай
У меня отец так развелся со своей 2-ой женой

Автор: Паныч [Пермь] (62.33.101.---)

главное чтобы понимали друг друга..у всякого бывают трудные моменты в жизни..

а мне нравятся японки..

Автор: K.K. (80.73.80.---)

Со всеми согласен, особенно с Ipsum.
Квартира досталась мне довольно таки случайно: в 90-х годах после свадьбы нам негде было жить, и один родственник (двоюродный брат моего отца) одолжил нам свою новую кваритиру, т.к. он жил в деревне и вообще город не любил. Через 5 лет он умер, он был очень одиноким человеком, единственного сына забрана афганская война, а супруга его умерла от рака. Вобщем квартира досталась нам. С моей з/п в наше время конечно квартиру не купишь. Получаю не много ни мало около 15 штук в мес. (рублей конечно), и все уходит на налоги и издержки, т.е. практически не очущается. Раньше, когда жена работала рядовым бухгалтером, всю з/п давала мне, и в основном я решал как и куда их тратить. Сейчас кардинально все изменилось.
Вот например моя начальница, человек очень строгий, авторитарный (прям как из фильма "Служебный роман"), а дома совсем другая. Муж у нее простой (не знаю точно где работает, но что-то типа рабочего), говорят что она его чуть ли не на руках носит, а она руководитель всю жизнь, раньше была активистом и лидером во всяких молодежных организациях. Очень принципиальный человек.
Так что, все зависит от самого человека и воспитания. Также думаю, что многое зависит и от образованности человека, как показатель общего уровня культуры и образованности. Моя жена имеет средне-специальное финансовое образование, причем заочное.
Но, надеюсь, что все это у нее временно. Может на работе сильно устает, хотя когда работала гл. бухом, помоему у нее работы было больше. Может власть почувствовала. Поживем - увидим.

Автор: DG [Владивосток] (82.162.35.---)

Я когда женился, мы с моей будущей женой работали в одной фирме, на одинаковых должностях, но у неё з/п больше, т.к. я плочу алименты. Так вот мы с ней сразу все финансовые вопросы обсудили. И все было нормально (2 года). Теперь я работаю в другой компании и заробатываю больше неё. Дума, тебе надо поговорить с ней.
Всем удачи!

Автор: house [Новосибирск] (---.beelinegprs.net)

Глава семьи не тот кто больше получает, а тот кто больше тратит........

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Пушкин А.С. (---.alekta.ru)

А читали ли Вы, господа сказку про "Старика и старуху и золотую рыбку", что жили у самого синего моря и было у них разбитое корыто!:)

Автор: Ipsum  (---.ats41.vladivostok.gldn.net)

Зосима,

а в каком месте (в хорошем смысле - имею ввиду текст) у вас вызвало подозрение что я могу быть женщиной ?

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

Зосима,
Не надо так шутить :-)
На этом форуме кроме меня много народу может подтвердить, что Ipsum самый что ни на есть настоящий мужик :-)))

Автор: Эмиль [Владивосток] (81.2.24.---)

Не деньги а власть портит людей...

Автор: Ipsum  (---.ats41.vladivostok.gldn.net)

Дима привет = давно не вижу, ты машину не поменял случаем ?

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024