Автор: K.K. (80.73.80.---)
Дата: давно
Со всеми согласен, особенно с Ipsum.
Квартира досталась мне довольно таки случайно: в 90-х годах после свадьбы нам негде было жить, и один родственник (двоюродный брат моего отца) одолжил нам свою новую кваритиру, т.к. он жил в деревне и вообще город не любил. Через 5 лет он умер, он был очень одиноким человеком, единственного сына забрана афганская война, а супруга его умерла от рака. Вобщем квартира досталась нам. С моей з/п в наше время конечно квартиру не купишь. Получаю не много ни мало около 15 штук в мес. (рублей конечно), и все уходит на налоги и издержки, т.е. практически не очущается. Раньше, когда жена работала рядовым бухгалтером, всю з/п давала мне, и в основном я решал как и куда их тратить. Сейчас кардинально все изменилось.
Вот например моя начальница, человек очень строгий, авторитарный (прям как из фильма "Служебный роман"), а дома совсем другая. Муж у нее простой (не знаю точно где работает, но что-то типа рабочего), говорят что она его чуть ли не на руках носит, а она руководитель всю жизнь, раньше была активистом и лидером во всяких молодежных организациях. Очень принципиальный человек.
Так что, все зависит от самого человека и воспитания. Также думаю, что многое зависит и от образованности человека, как показатель общего уровня культуры и образованности. Моя жена имеет средне-специальное финансовое образование, причем заочное.
Но, надеюсь, что все это у нее временно. Может на работе сильно устает, хотя когда работала гл. бухом, помоему у нее работы было больше. Может власть почувствовала. Поживем - увидим.
| |