Согласен с Эмиль полностью. Применительно к данному случаю: Одно дело когда жена фин. директор и

У всех ли жены такие требовательные? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: У всех ли жены такие требовательные?
Автор: maximail [Владивосток] (---.lanitdv.ru)
Дата:   давно

Согласен с Эмиль полностью...

Применительно к данному случаю:
Одно дело когда жена фин. директор и пытается проявить командирские замашки в семье (выпячивая свои доходы например).
И совсем другое когда жена получает больше мужа, но не находится на "начальниковской" должности... - Совсем разные ситуации, вторая на много проще и легче, а в первой считай пропал - очень редко когда женщина может сдерживать себя.. мужчине это все таки легче...
Все вышесказанное, естественно, ИМХО

У меня жена вот стала "директором" в свои 23 года - зато теперь и коммандирский голос прорезался и гонор появился - начала гордиться своими заработками (на 50 баксов больше получила в прошлом месяце - тут же пошло "Я зарабатываю больше тебя! Надо было на кухарке жениться раз ужинать хочешь....", во как...), и причем это еще не самое плохое - гораздо тяжелее бороться с приступами "командования"...

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.vladivostok.gldn.net)

2 maximail: А может дело тут не в $50 баксах и директорской должности, а в 23 годах? :) В том плане, что житейской мудрости еще нет :)

У меня руководящая должность, зарабатываю больше жены раза в два как минимум, но если она задерживается на работе, а дома есть нечего - мне не в падлу забрать ребенка из садика и приготовить ужин самому...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Domani97 (81.30.208.---)

А мне кажется, что проблема то в самой женщине... Отнюдь не денежный потолок дал право плевать на мужа. Скорее начинается с самоосознания своей "неожиданной уникальности", потом чувства достойности большего чем "ЭТОТ"
Далее (за ширмой) появляется много восхищенных её красостой и положением, с предложениями похода в недешевые клубы под предлогом корпоративной вечеринки. Кружится голова... Дома одни заботы, ничего не меняется . хочется вырваться из этого круга домашних обязанностей - отсюда обозлобленность на всех домашних - "нахлебников" - в её новом понятии. И нередки случаи появления нового мужчины - кавалер, галантен, цветы, беззаботность (ну как у всех это начинается...) и тут муж, читающий газету или надраивающий свою единственную и неповторимую япу - всегда досадно бледно начинает выглядеть на фоне авто новых знакомых. ВОТ ОНА ЖИЗНЬ!!!
Отсюда и все проблемы... А деньги, да пусть покупает себе по 3 шубы норковых в месяц можа успокоится, хотя после всего этого про неё можно сказать я бы с ней в разведку не пошел (образно естеств-но)

Про 23 года это точно... ;-)
дело конечно не в 50 баксах.. а вот про директорскую должность зря - когда она командир (почти) в конторе которая работает с мужиками и работаеют в основном мужики... трудно сдерживаться дома ..
А обед мне самому приготовить не в падлу, а иногда и просто приятно... но не постоянно же... если она в 23 года забудет как к плите подходить - дальше вобще трубец пойдет, ИМХО

To Domani97: Это точно...

Домашняя обыденность vs. Новые ощущения

- кто на что ставит?

Анекдот в тему:

Кольцо на руке у мужчины: "Осторожно, я женат!", кольцо на руке у женщины: "Смелее, я замужем!"

Автор: igor2CT  (---.gascom.ru)

Вспомнил одного знакомого: :-)))))))
Он - нигде неработает. Она - хозяйка фирмы. Доход у нее миниум
15 тыс.у.е. в месяц. Приехал он погостить к в другой город, она раз в неделю ему 50 000 руб. подгоняет на расходы. Потому что сколько ни дай все истратит. Как то через 2 дня у него деньги кончились и он звонит ей дай еще. Она ему ты куда это деньги тратишь? А он на нее так разо-о-о-орался, типа ты за кого меня принимаешь, я тебе что раз в день питаться должен и т.д.? Совсем оборзела, я вернусь ты у меня конкретных ........ получишь. И все - вопрос решен.

Так что многое и от мужика зависит. :-)))))

Автор: K.K. (80.73.80.---)

Domani97 помоему в самую точку.
Денег и власти никогда небывает достаточно. Появляются новые и новые потребности.
Насчет жены, заметил, что она часто ходит в дорогие рестораны просто пообедать с подружками, да и во всякие салоны красоты и т.д. и т.п. Скорее всего эти подруги мозги ей и чистят постоянно. В последнее время она всегда и всюду с ними. Да и по работе она часто встречается с большими "дядями", ну и видать в глудине души сравнивает меня с ними. Ну, а я то че, простой начальник отдела.
Правда повода конкретного для ревности не дает, и предъявлять то нечего. Не буду же я ей говорить, мол ты изменилась, стала ко мне холодна и т.п., короче ныть перед ней не собираюсь, но что-то нужно делать. А работой дорожу, да и привык уже, хоть и з/п небольшая, но должность и место у меня влиятельное. Думаю для мужика это одно из главных плюсов.

Кстати, недавно подруга купила Ардео с Д-4 2000 года, думаю что скоро крякнется. Но я заметил, что я жду этого момента. Это наверное уже маразм.

Автор: Domani97 (81.30.208.---)

K.K. Слухай а ныть то и не надо! Просто обстоятельно в полушутливой форме выскажи ей свои мысли за поеданием ужина, а в конце поставь перед фактом, что дела ща есть, приду поздно ... вести надо так как будто тебе совершенно она неинтересна, но только якобы делаешь вид что все нормально, короче беспричинно почаще пропадай (друзья, спортзал...) задержался на работе... У любой женщины вызывает приступ любопытства и подозрение "о порочных связях с наглой молодушкой" , а на предметные вопросы расплываться в блуждающей улыбке отшучиваясь бессвязным бормотанием о её незаменимости с большим окладом...
А там война план покажет. Если не совсем еще завяли помидоры то поймет и будет к тебе ближе как и раньше. В противном случае кризис неизбежен. Молчать и ждать када на повороте занесет от тяжести рогов - не самый лучший выход.
Надеюсь ничем не обидел, да и мысли такой не было....

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Ипсуму.
Натолкнула на мысль нехарактерная для мужчин логика и приоритеты. Обратил внимание в ветке об мужьях-любовниках, в этой глаз опять зацепился, вот и спросил.
Если угадал, ничего обидного в виду не имел и не имею...

Автор: oleg23 (62.183.50.---)

Domani97 мне кажется попал здесь в самую точку.Но я знаю
исключение.Родственники моей жены:он -водила городского
автобуса,она-директор филиала Сбербанка,а живут как счастливо.
Он ей-Валечка,а она ему -Ванечка,и так уже лет 30 или больше.
И никто со стороны ни разу не заметил даже намека на разницу
в весе и я думаю кратную.Где здесь секрет?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024