Автор: Q! (---.lanport.ru)
Дата: давно
Господа!
Извините, - ненароком вызвал целую бурю эмоций у столь уважаемого и любимого сообщества! Всенародно каюсь, наверное, виноват сам- ошибся где-то при заполнении анкеты. Повторный запрос отправил, и уже - получил ответ!
Отличная и оперативная работа!
Сейчас, начинаю переписку с менеджером - Кенарским Антоном.
Заказ делался на приобретение Тойота Хайэйс 1997-1999г.!
Прислали мне Эксель лист с рачетом стоимости на него. Не падайте со стульев, господа, в этом расчете финальная цена - $25 340,5!!!!
Нет, это -правда!!! я не шучу! (1999 года)
Хотя, вполне, можно было предложить мне, и 1998 год, согласитесь? И, не по самой максимальной аукционной цене, как это было сделано в этом расчете!? Зачем делать работу, которая совсем-совсем далека от интереса клиента, детали моего заказа чтоли не читали, и не заметили на что я РЕАЛЬНО рассчитываю? Мне- непонятно и нерадостно от этого! Единственное предположение- идет шквал заказов, и пока работа идет на коробке -автомате, а не в ручном))))) режиме.
PS. гляжу, что в этой дискуссии участвуют отцы-основатели этого замечательно сайта! Огромное уважение к Вам, господа, огромный и безграничный респект к програмистам, дизайнерам и владельцам, ВЫ- ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!
| |