Автор: Макар (212.57.147.---)
Дата: давно
Что-то клиенты не отзываются в ветке, поэтому отзовусь я, хотя мой заказ еще "в процессе"... В октябре заказал следующий авто:
http://www.auto.vl.ru/auctions/mitsubishi/pajero_io/468713/
Заказывал первый раз через интернет. Цена во Владике была $9000, желающие могут сравнить с ценами Владивостока, но по-моему, это ниже средних цен на $500-700. Плюс ехать во Владик не надо, это тоже долларов 500 сэкономило. Купил в течении недели, если бы делал ставки поменьше, может, и дешевле что-нибудь нашел, но дОльше бы искал. Работал с Антоном Кенарским, ничего плохого сказать не могу - все делалось оперативно, вежливо, были мелкие накладки, но они быстро разрешились. Выслали по моей просьбе фото автомобиля по е-мейлу. Сделали даже предпродажную подготовку, за что отдельное спасибо, теперь не придется по автосервисам среди зимы мотаться. Авто находится в пути, придет в конце декабря. Когда увижу авто собственными глазами, сделаю окончательный диагноз о работе ребят с этого сайта. Но пока работой доволен и не удержался, чтобы не написать об этом. Особенно на фоне безответного общения с Хино и матюгов, которые один из поставщиков отписал своему клиенту (недавно в форуме обсуждали).
| |