Автор: Igor (212.111.78.---)
Дата: давно
А-га, приезжайте! Найдете много чего интересного в местном (мск.)автомобильном менталитете. Как говорится, все, кроме нормального авто с правым рулем.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Сейчас не надо накидываться всякого рода честным и получестным местным дилерам,с пеной у рта и битием в грудь доказывающим, что, мля, "только что из Японии и без пробега"... Не стоит, пацаны. Поездил я по рынкам здешним, так, было время, хотел маркетинг навести. Вывод - У Б И Т А Я Р У Х Л Я Д Ь ( за редким, очень редким исключением).
Я тоже не бог весть какой спец, но машинку, на ладан дышащую, которая заботливо прикрыта то там красочкой, то там стоечка на гвоздике (только снизу и увидишь, под машину-то с бООльшой неохотой на мск. рынках пускают посмотреть, стесняются, однако!) то там - выхлоп цвета "прости Господи" сумею углядеть.
Советовать, конечно, не берусь - у каждого свои гуси в голове, но лучше япошку в Москве не брать, либо выбирать вместе с товарищем (лучше двумя) с TOYOTA центр Кунцево (они хоть что-то крякнуть смогут ), а коли таковых не имеется в наличии, ну, тогда, помолясь, - в косорыловку либо Владик (Находку). Новосиб,.. если прижмет.
Удачи всем нам!
| |