Автор: Sam Fisher (---.otts.ru)
Дата: давно
Да уж, башкирские мусорки это что-то. Нонче летом гоняли с братом на юга с номерами 86 региона. Проехали из Ханты-Мансийска до хреновой башкирии вообще без проблем. Брат еще расхваливал их национальную кухню я чуть слюной не захлебнулся. Тока пересекли границу сразу в кафешку и четко так поели. Реально вкусно. Отъезжаем, дорога под уклон, местный мудило на 412-м еле тащиться. Сплошная линия, смотрим вдаль- никого. Резко обходим, ха, вылетают, аж спотыкаются, партизаны херовы... Все как свиньи жирные, наглые, рожи аж светятся.... Заплатили 500р. В жарких дебатах отъехали. Зареклись вспомнить все П.Д.Д. сосредоточились на дороге.... Ха! Вылетают. Мы, мол, че за дела! Привысили, ограничение 40. Мы в отказ ну не было знака. Возвращаемся на 100м весит, прекрученный проволокой к дереву в самой его зелени. С дороги с 20м хер увидишь...300р И так еще два раза. Дороги узкие, но сплошная состовляет примерно 80%. На следующий год поедем, наверняка сплошная будет состовлять все 100% трассы... А вообще 86 регион это такой раздрожитель для мусоров. Вплоть до Ростовской обл. Там на нас уже стали меньше внимания обращать. Я сначала удивился, а потом дошло-москвичи. Как-то раз шли мы 170, вдруг сзади вой сирен. Ну думаю пипец, где-то стрельнули двойное привышение...Мимо пролитают две BMW трехи мусорские. На нас ноль внимания. Ну думаю ЧП авария или чего еще... Хренас два. Оказываеться просто увидели московсие номера и за ними. Мол главное догнать а там уж предъявим чего-нибудь. Мы ржали наверное с час.... Ну вот, это так мысли навеяло чего-то. Соскучился просто по дороге. Ну ничего, скоро в Новосиб за тачкой. А сейчас работать надо, блин....
| |