Автор: Оба На (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Лене: да разговаривай с пацаном нормально, пусть просто извинится если реально виноват и закрой тему.
У меня похуже в детстве было: Дружок мой решил надо мной подшутить, взял и дунул беломорину в глаза, табак неприятно подействовал на слизистую и очень обидно мне стало (не курю), беру я его так как на тренировках учили и через бедро на асфальт, а плечом придавил ключицу (не специально), да так что она раз и сломалась. А дружок должен был на сборы горнолыжные ехать на вулканы (лето) ну и соответственно поехал в @!#$у носом. Мои говорят иди прощения проси, за что я совсем не понял. По мне так он просто унизил мое человеческое достоинство. Короче прихожу к нему домой, он лежит на кровати весь изможденный (урод блин) и в подушках, превязанный.
Ну и как в том ералаше прошу у него прощения (просится очень вяло), а в конце , не знаю что нашло, говорю дескать если ты еще раз так сделаешь то я тебе нахрен не только вторую ключицу сломаю, а вообще закопаю. Родители и его и мои в шоке (дружили) после этого всем дружбам писец настал, ну я естественно гаденышем прослыл.
Вообще мне не повезло после этого, учился я очень так хорошо, но постоянно стали происходить какие то неприятные инцинденты и так до конца. Ругали меня несчадно, дошло до такой степени, что когда мне говорили что я молодец я не велся и принимал это как оскорбление или подначивание. Так что не ругай сильно, а то заругаешь.
Ну и еще один "прикол" напоследок: уронил я ручку на перемене, наклонился, а в это время меня одна девчушка (ну очень вредная по жизни была, ее потом за это жизнь и наказала, но это другая история)
берет и очень сильно толкает меня в попу, а рядом стояла книжная полка со стеклянными сдвигающимися половинками, и вот я со всего хода головой пробиваю 8 мм. стекла (они в то время сдвинуты были вместе) мягко говоря башка в порезах, кровь и ничего не понимая (в глазах мелкие стеколки) бью кого то в район головы (ну понятно что как потом оказалось это была девченка), она летит через парты, ноги к верху, сломанная челюсть у нее у меня шрамы на голове не детские, если облысею то подумают что ЗЭК. В финале меня мягко говоря е...ут так что совсем не смешно (@!#$ педагогический коллектив). Ну и стекло за мой счет, именно за мой ибо в то время я уже подрабатывал, но самое смешное когда я уже чего то стоил эта девушка ну очень хотела ко мне в постель прыгнуть, да только хоть я и не злопамятный, но всеж ума хватило мягко отвертеться чтоб не нанести ей еще одну травму.
| |