2 proktolog такне одной ли природы этот щелчок и удар.вот о чем собственно моя мысль.

удар сзади при выключении передка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: удар сзади при выключении передка
Автор: Ёкорн [Новосибирск] (217.116.132.---)
Дата:   давно

2 proktolog такне одной ли природы этот щелчок и удар...вот о чем собственно моя мысль...

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

Автор: proktolog (---.dialup.primorye.ru)

По словам вроде сходимся. А дальше? Нужно щупать машину.
С машиной как с бабой-чем про неё говорить, лучше пощупать.

Автор: Ёкорн [Новосибирск] (217.116.132.---)

Хорошо сказал...душевно :)

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

Автор: huhun (193.16.208.---)

мужики, все верно. если ехать по снегу, или одной стороной по снегу (в общем так, чтобы не провоцировать удар в зад. мосту) то на ручке раздатки есть небольшой такой щелчок чтоли, и ручка немного подается. так что природа одна, а в зависимости от условий проявление разное

так все таки, можть кто из владивостокцев-то заедет на "прощуп" к мастеровым опытным да поделится инфой. я так понимаю, что у многих такое проявление присутствует, хотя я можть не совсем корректно предложил. за прощуп то наверно денег возьмут, а я тут про благотворительные просветительства гутарю...

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

я поеду, только после НГ и покатушек....

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Здесь есть интересное сообщение:
"мужики, все верно. если ехать по снегу, или одной стороной по снегу (в общем так, чтобы не провоцировать удар в зад. мосту) то на ручке раздатки есть небольшой такой щелчок чтоли, и ручка немного подается. так что природа одна, а в зависимости от условий проявление разное"
Казалось бы, тут вам и карты в руки, но я не отговариваю от совместного "прощупа". По бабкам что? Допустим, по ТО-2 - это у меня:
проедем, позадаём режимы, помаркуем - безплатно. Будем гонять
подъёмник - 200р. По остальному- судите по нашему разговору. Я похож
на жлоба? О времени нужно договариваться. Вам, наверно, покажется
странным, но кроме Эскудиков есть ещё машины. У меня сейчас один
такой. Вернее, это не машина- это пособие по камасутре.
P.S. И не тряситесь вы, как в приёмной у стоматолога.
Почитайте "вывеску" - я по другой части.
ещё P.S. Может вам даже понравится ко мне заезжать иногда.

Автор: sevens (---.dialup.primorye.ru)

Круто, вышел в нет в 22:11 и пока смотрел темы, уже что-то новое появилось (я имею ввиду сообщение проктолога в 22:23). Вот ведь до чего дошел прогрес.

2 Proktolog - есть предположение, что на моей эске данный удар появляется если я на ходу при отключение передка не отпускаю гашетку. Но уверенности пока мало, коплю статистику. Это так к сведению.

Escudo 97 TD51W 5DOOR J20A

ХА-ХА-ХА НУ ТЫ БЛИН ДАЕШЬ. стоматолог с тыла. да никто не трясется. просто проблема имеет множественное проявление (куча народу). диагностика обычно стоит денег (чудо, что утебя недорого). и не все адекватно понимают фразу "поделиться информацией" (я ж платил, хули я буду вам всем рассказывать на халяву). а в остальном все ясно как божий день. но хотелось бы услышать диагноз после "прощупа". у нас, кстати , спецов-ремонтников практически нет. можть и есть, но я за 10 лет не встречал!!!! кроме 1 или 2х.

Только, Парни, в шутках не ищите у меня злой подтекст, если
покажется что. Я вас уважаю. Заочно(блин, опять я о работе).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024