имеется ввиду дешевые, поскольку транспортных расходов нет. а непогода у всех бывает, и все также

Я устал уже от этой ЗАДНИЦЫ на дорогах - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Я устал уже от этой ЗАДНИЦЫ на дорогах
Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)
Дата:   давно

имеется ввиду дешевые, поскольку транспортных расходов нет...

а непогода у всех бывает, и все также злятся, так что терпите ... пройдет...

...

Автор: морфиус (---.hosts.vtc.ru)

не спорю-непогода бывает везде.не везде есть сопки и узкие дороги с охуе...ым количеством машин и практически полным отсутствием уьорочной техники.вроде всего два грейдера на весь город,от тракторов с щётками для пыли толку нету.хорошо хоть дивизия морской пехоты под боком-по ночам в сопки камазы с прицепами затаскивают чтобы утром пробок типа небыло,сами то грузовики зачастую не могут по гололёду по городу передвигаться,зарюхиваюца.

Автор: kandagach [сергиев посад] (80.252.143.---)

А Я до работы самое быстрое за 1,20 часа (пробкис однакос),
Те кто у власти они все о своем кармане думают
Им на нас наср,,,ть,
Я смотрю даже Путь Инь раньше, то на подлодке, то в совхозе на тракторе,а щас только Ходора имеюют (хотя есть за что)
У нас в столице хоть чистят, потому что сами ездят,а у вас вобще полный трындец.
СОЧУВСТВУЮ

Автор: Andris (195.16.118.---)

Жаль, что с начала 90-х годов этот аспект жизни в Приморье не изменился.
Меня еще тогда ( жил я в Приморском крае )удивляло следующее:
Снег каждый год, причем все работники коммунальных служб ему каждый год и удивляются, типа ну что это за чудо, первый раз видим, не верим, что такое бывает!!!
Причем учитывая рельеф местности даже малейший снежок превращает езду на автомобиле во Владивостоке в экстремальный вид передвижения.
Снегоуборочной техники я почти не видел.
Хотя на аэродромах, военных и гражданских, её достаточно.

Автор: морфиус (---.hosts.vtc.ru)

это точно-у нас всегда "в декабре неожиданно вапала трёхмесячная норма осадков".и так каждый месяц всю зиму.всегда неожиданно и всегда комунальщики к нему не готовы.

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Полная ж... , сегодня с Луговой на Эгершельд и обратно катался 4 часа, нервы были на пределе. И это не по общим дорогам, там хуже.

Господа и Дамы, будьте вежливы, и так проблем хватает, не надо их друг другу создавать!!!

Автор: Madnest (---.dialup.primorye.ru)

Знакомый ездил в находку, говорить что тама чисто а подьезжаешь к Владику так прямо с зари и начинается вся эта мухосрань. Как в забытой богом деревне

Автор: Opus  (---.dialup.primorye.ru)

Ага. кран опоздал на 4,5 часа миксер все это время ждал и недоздавшись 20мин. по команде директора своего с моего бригадира взял за бетон 12400 и уехал т.к. устал ждать. вывалил бетон в море
А я сижу у думаю ктож мне деньги вернет мер или директор или крановщик опоздавший

Автор: Ipsum  (---.ats41.vladivostok.gldn.net)

Про шиповку - мне она не нужна, я своей шиповкой пробки не победю, проблема в том что 30% транспорта не едет - стоит и шлифует чистый лёд.

Про вежливость - прежде всего!
Я вчера имел две абсолютно противополжные ситуации :

1. Пример невежливости и непонимания
По тополиной аллее - поднялся до верха - виже впереди микрик заднеприводный, я от него поотстал - и не зря, буксует, ну я ему оставил место чтобы он мог назад скатиться - он скатился но ему оказалось мало, мне надо ещё назад сдать - а сзади марк просто подпёр меня до предела. Всё усугубилось тем что микрик стало на меня сверху сносить (@!#$ой вниз) - мне пришлось на 20-30 см сдать, был какой-то звук не знаю, на утро на бампере сзади маленькую коцку нашёл - либо была - либо это я тому марку на капот "сел", не знаю ... Даже если и так - не жалею - морда на машине дороже, чем бампер.
Поделом ему - мне всё равно бампер красить - несколько коцок есть, а ему надо было быть осмотрительнее.

2. Пример понимания и вежливости
По котельникова еду вверх в сторону баляева - впереди маджеста заднеприводная, а перед ней грузовик, тоже зад, я от маджесты метра на 3, она от него метра на два, и что вы думаете, естетсвенно грузовик буксанул - маджеста спокойно сдала назад ко мне (ещё метра 2 оставил он себе не всякий случай - вдруг сам буксовать начнёт), грузовик тоже сдал спокойно назад - у него получилось метра 3-4 для разгона = естетсвенно выехал, и маджеста за ним. Ни пробки, ни аварийной ситуации - а всего-то делов держать дистанцию! особенно если впереди задний привод.

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Serv (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

2 Alex04 поддерживаю,у нас вчера(Николаевск) за ночь выпала месячная норма Г.Хабаровска и ничего страшного, а Хбр это не Влдадик.Просто во Владе службы не готовы,люди и машщины.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025