Городские власти эстонской столицы во вторник приступили к реализации проекта по отоплению уличных

Я устал уже от этой ЗАДНИЦЫ на дорогах - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 В Таллине начали отапливать тротуары
Автор: Cardinal (---.infosco.com)
Дата:   давно

Городские власти эстонской столицы во вторник приступили к реализации проекта по отоплению уличных тротуаров в зимний период. Как сообщает пресс-служба мэрии Таллина, первым стал отапливаться пешеходный участок на площади Виру в центре столицы.

Под обогреваемой зоной проложены специальные отопительные трубы. Системой, отапливающей 750 квадратных метров тротуара, управляет компьютер, регулирующий интенсивность отопления в зависимости от температуры воздуха.

Обогрев тротуаров помогает избавиться от льда и снега, а также позволит отказаться от использования песка, отметили в пресс-службе.

По расчетам специалистов, отопление улиц обходится дешевле, чем посыпание их песком.

Подобные системы отопления улиц используются в Финляндии и ряде других северо-европейских стран.

Re: Я устал уже от этой ЗАДНИЦЫ на дорогах
Автор: Vladoms (---.ats31.vladivostok.gldn.net)

У меня просто слов не хватает!!! По работе ездить надо много, а тут такое.
Матерится хочется, но ведь водители в основном не виноваты (за исключением некоторых дятлов).
Спросить бы о выполнении предвыборных обещаний- да к ответственности. Мечты...

Автор: Rico  (80.237.98.---)

насчет :"@!#$ами ,выезжающими на заднеприводных балалайках в гололед"..
у меня задний привод, специально три(!) дня машину не брал, а теперь че, мля, мне весны ждать?????? нефиг на заднеприводников пенять, мы то причем. посмотрите как на джипах наглеют, по третьему ряду, по обочине , потом влез, всех застопорил и поехал а вы гальмуйте, е№тесь как хотите...достало это все...

Автор: levvva (82.162.39.---)

уже четыре дня как пешеход. зверею на глазах(((((

Автор: = субару= [[Владивосток]] (---.hosts.vtc.ru)

не сегодня по лучше но тоже везде @!#$а слава богу у меня 4 вд +коробка+лопата

Автор: Popkorn (---.pskb.com)

Кстати крыша исправно собирает свои 500 руб. с каждого автобусника, на их убытки и на проблемы пассажиров наплевать всяким вини-пухам.

Автор: levvva (82.162.39.---)

думая о том, что мне еще вечером домой ехать, зверею все больше(((((

Автор: Michael  (---.access.vntc.ru)

Мне б бульдозер дали, я б им за ночь от Маяка до ЖД вокзала всю наледь снял. А потом харвейстером остатки собрал в кучу. Не дают!!! Жаль. Не охота жить в @!#$е.

Автор: Sg [Москва] (---.sysofcom.ru)

Вот вам везет. Я круглый год с работы домой трачу в дороге от 50 мин до 1.5 часов на расстояние в 7 км. Ночью проверял, можно доехать менее чем за 10 мин (в зависимости от светофоров - 5 шт.) Мой личный рекорд стояния в пробке 6 часов.

Laurel HC35 RB 20DE

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Слушайте, Sg, а накуя такая жизнь вообще нужна? Чтоб в пробках её простоять? Какое оказывается счастье - жить в Томске!!! Мне до работы 10 минут на машине, 15 - на маршрутке. В случае каких-то жутких катаклизьмов цифра удваивается. Дык и то, мы начинаем материться при этом как собаки! Представляете, мне иногда лениво идти на стоянку, машину греть (особенно когда Т=-30 градусов, как сегодня), так я плюхаюсь в нагретую маршрутку и еду на работу. Мне даже стало нравиться это дело.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024