Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)
Дата: давно
Да, дороги - это пипец, причем полный... :((( Вывод - приезжать в офис к 10-11, уезжать в 21-22, что я с успехом и делаю. Не завидую тем, кто работает или живет в центре.
Мой утренний маршрут в офис: в 9.45 выехал со стоянки на Кошевого, через Окатовую на Вилкова, мееееееедленно докатился до подъема на Фрегат - дальше глухо. Встречка тоже попутными забита :)))) Все, бпя, умные... Далее: на Фрегат не подняться - там уже кто-то раскорячился - на поъеме лед голимый! (где эта насыпательно-посыпательная техника??? Ясно где - в пи.... ) Пытаюсь развернутся - хрен! Попутные оставили для встречки слишком мало места, приходится метров 250-300 сдавать задом до моста, там места много. Развернулся (со злобы) "полицейским разворотом". Возвращаюсь на Окатовую и ныряю вниз - на Минеров. Пробку догнал на Трудовой, матюгнулся, развернулся и попер через Улисс, кладбище, Тихую на Фадеева. По Фадейке относительно свободно проскочил под Воропаевский мост, снова догнал пробку, но уже как бы с другой стороны. Опять же меееееедленно "протошнил" (бпя, на похоронах и то быстрее ходят!!!:))) до Шепеткова, а там оказывается переезд закрыт, и все кто едет с Шепеткова на Луговую по встречке на Воропаева ломятся... А куда деваться? Кое-как протиснулся к светофору, надо бы направо сворачивать, смотрю - на подъеме к Невельского снова кто-то пробку создал... В этот момент (не сдержался) мне бы и Шура Каретный позавидовал... :)))) Проезжаю прямо - на озера. К моему удивлению довольно быстро проскочил этот коварный участок, до Баляйки долетел как ветер, до Зеленого тоже. На старую Патриску сворачивать не рискнул и по Ладыжке вниз, по Каплунова доскакал до конторы... Фуууу, бпя!!! Зашел в офис, глянул на часы: 10.55. Капец.