нееееееееее падажжииииииииииии, ща я тебе еще сслыку на фотку дам, ПакладЕшь на стол рабочий линкер

до ночи из конторы можно и не выползать :(( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Киллыч - ты МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата:   давно

нееееееееее падажжииииииииииии, ща я тебе еще сслыку на фотку дам, ПакладЕшь на стол рабочий линкер , во тогда все по путнИму будет ! )))))))))

а мегачеловечище - эт как ? ))

CHASER TOURER V
JZX100

ОК!
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

2 Tabachnik:

Михаил, согласен про эксперта, меня тут понесло, как Остапа:) И про не нравится - не читай, в принципе тоже. И спорить не будем. Виртуально жму руку с уважением!

2 Креветка:
Я про спутницу жизни не имел в виду, не передергивайте. Говорите и отвечайте за себя и это сделает вам честь. На счет рафинированности, соглашусь я не сумашедший эстет и согласен, что браваде не место. Предлагаю мир и на сем закончить.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Re: до ночи из конторы можно и не выползать :((

падажжи ))))), ща запрос в мозг сделаю... ))))))), ну холодное то это точно , а какое ?.....)))))) я думаю стелла артуа пойдет ! давай , ща падажжи еще за крынкой сбегаю ))))))))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

Киллеру привет:

Это в которого влезает МНОООГО пива. И на форуме я еще таких знаю :)))

По сути темы:)))
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

2 all:
Прошу прощения за свои оффтопики...

У нас такие покатушки жесткие, вчера машину поставив подскользнулся, но вовремя сориентировался и упал на руку. После чего подивился какую катушку силы природы делают... Желаю -10 -15 градусов

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Заяц 178 (---.69.sinor.ru)

Killer - ну чего ты так распахался, душа моя? Матюгиваться и выражевываться я больше не буду!!!! Прости дяденька!!!!!!!
А пивка-то надо???

Лена да у тя депрессняк никааааааааааааак..., ты енто самое.....как его..... ))))))))))), давай бросай унывать то...без зимы то мы как ?... и зиму охото иногда сопели поморозить...а лето куда оно денется - вот щас немного елками побалуемся а там и весна не за горами .....))), и еще - лучше не смотри в окно, ну его...сам смотрю - у меня Вон тожА стопаки фонари ездют мигают, тока этаж 8-й.....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Катька, ругайся скока хочешь. Мы замирились)))))))))))))))))))
Ведьмы . Вы Фреда лечить будете или нет? Пропадет он там один, как пить дать, пропадет)))))))))))))))
Он же еже и по Белгороду страдает))))))
Хоть рыбки ему подгоните - страдает.
Наташка, а грелкино секретное место не выдавай))))))))))))))

Ой блин, скоро выдвигаться тоже. Колеи и покатушки, поеду огородами.

Автор: Креветка (217.150.52.---)

Студио:
Принимается.
Как вы можете о пиве думать, когда на улице такой минус нечеловеческий?

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

Нам 14-18 мороза выше крыши хватает при ветре-то
... Меня сегодня по дороге на стоянку ветром с лестницы на Суханова сдуло! С середины до земли съехала, как детсадовец с горки %))) А в машине холодно! А вчера перчатки где-то посеяла. А сегодня забыла купить новые! Опять руки сейчас к рулю примерзнут... %(((((, пока машинка не согреется. ВЕСНУ мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025