Brand [Кемерово] 1.как мне кажется у тебя обычная теща, как у меня :-) 2.хороших тещ НЕ БЫВАЕТ.

Мужики! У кого есть теща? Отзовись! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Мужики! У кого есть теща? Отзовись!
Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Brand [Кемерово]

1.как мне кажется у тебя обычная теща, как у меня :-)))
2.хороших тещ НЕ БЫВАЕТ. ИМХО ( у жены может быть хорошая мама)

выход из положения : "Строить тебе надо и жену и тещу, парень.", причем для начала жену, а теща если не совсем дура, увидев это, построится сама...

...

Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)

А у меня тёща вообще подарок. Всё делает за спиной. Самое обидное что мою жену она не любит (у нее есть младшая дочь, уже взрослая женщина), ещё до нашей свадьбы выжила ее из квартиры, а моя жена всё равно делает всё по-маминому. Даже сына назвала так как сказала мама. Я долго терпел, пытался понять жену, даже подстроится под нее, но потом просто махнул рукой. Сейчас встречаюсь с другой женщиной. Про сына конечно не забываю. А вот жена мне стала безразлична. Пусть строит свою жизнь так, как хочется маме. Мне лично не хочется проживать свою жизнь так, как хочет тёща.
Обидно конечно, но ИМАХО, тёща не тот человек из-за которого стоит трепать нервы.

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

Приходит зять к теще - а та ему блинов, вареников, самогонки... Зять в шоке. Тут теща уходит из кухни. Зять бросает вареник коту, тот - брык, упал. Возвращается теща, зять ее за шиворот и с 10 этажа в раскрытое окно... Кот встает, отряхивается и вопит "YES"!!!

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Утром. Теща выходит из своей комнаты проводить зятя на работу и
жалуется: "Всю ночь комар кусал - утром проснулась, а подушка в крови."
Зять - "Так его после рвало!"

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Я люблю свою тещу! Живет она у меня на безопасном расстоянии в 554 км (от дома до дома)...
Нравится многое, например сажусь у нее завтракать - борща наварила. Ну это ничего, с утреца - борщеца. Только ложку ко рту поднесу, она "Женечка, что же ты на-сухую кушать-то будешь!!!" Ушуршала, через секунду на столе стоит самогоночка...
Не за это конечно люблю...
Как сказал один из участников этого обсуждения "теща = твоя жена в 60 лет". Я согласен!

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

Если моя жена будет как теща лет через 30 то я согласный!

Автор: Nathan  (---.stl.ru)

А моя мама обожает зятя. Она готова через день приходить приносить ему пирожки, булочки, борщ в судочке.. короче, просто его боготворит. Меня так никогда не любила, блин!:)
Но я никогда не жалуюсь ей, если мы повздорим, равно как и он - моей маме. Это самая мерзкая привычка - натравливать родителей на своего супруга. Надо отучать.

Автор: Brand [Кемерово] (---.kemnet.ru)

Спасибо за ваши советы и поддержку.

Буду как-нибудь выкарабкиваться из ситуации. Со временем мож все наладится. И будет на моей улице тоже праздник. А пока все-таки буду смиряться с этим делом. Ни куда от этого не денешся.

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

У меня тоже теща мировая. По началу 2 года жили в одной квартире, были стычки. Потом все меньше и меньше. А когда она заболела и потребовалась моя помощь - вообще шоколадные отношения настали ( я просто по человечески к ней относился). Она учитывает мои вкусы в еде- даже как то прикрикнула на свою старшую дочь когда та сказала, что картошка недоварена ( я не люблю все переваренное). Работать с тещей надо, работать.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: andryu (80.67.208.---)

То Brand

Утебя, по моему, классическая ситуация, когда надо четко и ясно сказать любимой: или я (т.е. ты), или теща!
Если твоя жена любит тебя хотя бы в половину того, что ты - её, вопрос снимется сам собой.
Просто может у тебя жена ещё молодая?
В этом случае она на подсознании боится, что не справится самостоятельно с ведением семейной жизни.
Этот синдром практически у всех, кто воспитывался у родителей в одиночку.
Жена просто не готова сама принимать решения, продолжает жить под патронажем мамы - её так проще!
А вот все выпады в адрес твоих родителей надо пресекать быстро и жестко!!! Не её ума это дело, обсуждать родителей того, кто е....т и кормит!!!
И прекрати лебезить перед тещей сам!
..."С подарками не обижаю, то бытовую технику, то дорогие статуэтки, то еще что-нибудь хорошее. Своим родителям подарки такие не делаю. А той все по Х.. "
Подарки должны быть РАВНЫМИ!
Как и оставление дитя на ночь/временно: один раз ребенка к её родителям, другой - к твоим!!! Это правило должно быть жестким.
Он (ребенок) подрастет, сам решит, какая бабуля/дедуля лучше!

Поверь, опыт есть.
Сейчас имею вторую тещу.
Первая - уже на небесах, к облегчению многих.
Вторая, хоть и живет за нескольско тык, просто золото!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024