Мужики! У кого есть теща? Отзовись!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Мужики! У кого есть теща? Отзовись!
Автор: Brand [Кемерово] (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

Недавно женился. А вот с тещей походу не повезло, но мож все еще впереди. Она, блин, горой за дочкой стоит. Чуть че начнешь на повышеных тонах с женой говорить, она сразу жалуется ей. Или сына надо когда пристроить, чтоб самим в ночной клуб забуриться или съездить куда с ночевой, так жена его только кмаме своей говорит отвезем. В таком случае либо никуда не собираемся... либо все равно никуда не собираемся. Поэтому жизнь какая-то пошла вся на смарку из-за этой тёщи.

Короче че-то не взлюбил я тещу как то сразу.

Мож че посоветуете, или мож есть кто также как я с тещей мучается?

Re: Мужики! У кого есть теща? Отзовись!
Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Ты тещу не сразу невзлюбил, а по факту... Надо было перед тем, как жениться, невзлюблять...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Brand [Кемерово] (---.kemnet.ru)

Так женился то я не на тёще, чтоб ее невзлюблять сразу.

Да, но до свадьбы то вродеб все нормально было.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Не поверите: У меня МИРОВАЯ ТЕЩА!!!! Главное справедливо все фасует: если жена не права то капец..........жене:))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

выбирал ты видимо неправильно!
надо было сначала ТЕЩУ подобрать, потом с женой разбираться :о))
хочешь посмотреть на жену в старости- смотри на её маму.
О КАК ОНО!
сейчас воспитывать обеих придется :о)) процесс долгий, но не бесполезный, крепись!!

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

Виталий shvit абсолютно прав - женишся не на жене а на Теще!
Два раза женат - обе тещи классные. Особенно классность проявляется чем дальше живешь, тем лучше. Со второй тещей и на горных лыжах и можно в ночной клуб и ребенка на нее оставить если она к нам в гости приехала. С советами не лезет, а жена нежалуется ей (или я не знаю об этом).
Я свою ТЕЩУ люблю!

А раз не можешь договориться с тещей договорись с женой. Т.е. либо пусть она идет к теще жить либо все проблемы решаются в семье без обсуждения с тещей. Во вторых с ребенком могут посидеть и твои родители.
А теще если она со своими советами оптяь (нравоучениями как надо ее дочку любить)...скажи: "Мама, идити нах... со своими рекомендациями, если не нравиться нах, то тогда в пи....!" Если не поймет и это будет у вас дома возьми швабру и скажи что зять у нее критин полный и ей сейчас будет криндец!

Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)

А у меня теща живет аж за 5000 км. и в таком месте что только на самолете за космические деньги. За 13 лет семейной жизни встречались только 3 раза :-) , поэтому с тещей у меня отношения отличные.

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: Стас(КЗ)  (212.154.233.---)

Да чем дальше тем отношения лучше.
Ездим 3-4 раза в год не боле чем на 3 дня. Все хорошо.

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Автор: ark  (---.ksn.ru)

Хотите увидеть свою жену в 60 лет, посмотрите на тещу. Не мое.

Автор: DEGUSE (217.107.6.---)

А чего ж она (твоя жена, как я понял) маме жалуется? Сами разобраться не можете?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024