Определяющим является размер матрицы и объектив в фотоаппарате. Чем больше площадь пиксела,

Фото-цифра,- прошу совет - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Фото-цифра,- прошу совет
Автор: kott (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Определяющим является размер матрицы и объектив в фотоаппарате.
Чем больше площадь пиксела, соответственно меньше темнового шума
и тем качественнее снимки (меньше цвеных точек лишних).
Соответственно можно снимать с бОльшим ISO - чувствительностью,
что тоже бывает очень надо, особенно в спортивных сюжетах.
Так же смотри объектив, приветствуется бОльший размер линз,
не сильно большой zoom 3-5, количество линз, наличие всяческих
надписей кроме фирмы производителя - что-то вроде ED и т.п.

Посмотри отэывы на сайтах, примеры фотографий...

Сам уже 3.5 года пользуюся SONY-P71 очень яркие и качественные фото. Были на пробе и Olimpus C720, FUJI разные и другие...
друг из японии возит б/у на продажу.

хочу себе Canon 20D или хотя бы 300D

----------------
Suzuki ESCUDO 12.97, v1.6, 5 дверей

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

Ленчик (Владивосток)! попроще не значит хорошо :) В магазинах давно известно - "впаривают"... потому лучше иметь представление о предмете покупки... а если уж совсем не хочется читать, то в статьях обычно есть "выводы"...

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Да я ж просто не понимаю, о чем вы говорите :))) Скажите мне, что покупать,- и я счастлива, чтоб не мучиться :)))) И статьи на эту тему мне нет смысла читать :((((( Потому и спрашиваю на форуме! Разбиралась бы в теме, так почитала бы (я умею в Яндекс заходить!:)))))))))) И своих глупых вопросов не задавала бы...

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Елена!
Так может тогда ,как советовали от суммы танцевать?
Но по Яндексу походить надо,просто даже для того чтобы узнать насколько дороже такой же аппарат можно у себя в городе приобрести.
Сам недавно покупал камеру себе через интернет-магазин,разница с Красноярскими предложениями(уже с учётом оплаченной пересылки и денежного перевода) составила примерно 1,5-2 тысячи.Купил Коника-минолта Z3.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Ленчик, Вы не уподобляйтесь русскому подводнику из анекдота, спросившему у чукчи "Куда уплыли американцы?" , и на ответ "зюйд-зюйд-вест" - обидевшемуся - "ты не умничай тут, а пальцем покажи!".
Ну, нет внятного ответа на Ваш вопрос, и быть не может.
У меня хороший аппарат, ничего не скажу - Панасоник серии LUMIX, цифровая мыльница, в Вашу цену, но я уже и им недоволен. Покупая, гнался за полной автоматизацией, думая, что уже старый и тупой, не смогу обучиться разным дополнительным функциям. Однако смог, сейчас купил бы цифровую же, но зеркалку, на ней еще приятнее снимать.
Если Вы еще и на компе будете снимки обрабатывть - надо с функцией сохранения в RAW, если медвежат снимать только, наскоком - несложный CANON. За раз снимаете не более 10-20 кадров, не требутся особое качество - можно не тратиться на флэшку. Функция видео стоит денег, но,по-мне, ни к чему, проще купить видеокамеру.

Автор: plut (---.dialup.primorye.ru)

В пределах названной суммы самые достойные представители-Olimpus-C300zoom,или C-350zoom. Всё остальное решать только вам!

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

Ленчик (Владивосток)

прошу прощения, что влез в тему со своими, чуть чуть другими, параметрами, но зато теперь могу сказать : прав пожалуй
------------------- Автор: ajr (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: 26-12-04 20:48

За 10 тыс. лучше всего брать Canon серии А: А75, А80, А85.
Проверенная, надёжная, легендарная техника.

а из этого списка достаточно будет А85 точно, может даже А75, А80 пожалуй будет лишним.
посмотреть их цены можешь здесь http://palmshop.ru/index.php?action=print_tovar_podrazdel&id_podrazdel=102

еще раз тысяча извинений :-)))

...

По поводу ,,Цифры,,Canon-это ещё тот вопросс!Слишком сложное меню,-раз!нЕТ ПРЯМОГО выхода а ,,флешку,,-два,и Вместо обычного ФОТОШОПа приходиться искать и скачтвать граф.редактора..canon,,А функции портретной и макросъёмки?! Смеху подобно!Пикселшьное разрешение минимальное!Меня как пользователя ,,цифро,,-Canon не устраивает!!!Но это сугубо личное мнение!

По поводу ,,Цифры,,Canon-это ещё тот вопросс!Слишком сложное меню,-раз!нЕТ ПРЯМОГО выхода на ,,флешку,,-два,и Вместо обычного ФОТОШОПа приходиться искать и скачтвать граф.редактора..canon,,А функции портретной и макросъёмки?! Смеху подобно!Пиксельное разрешение минимальное!Меня как пользователя ,,цифро,,-Canon не устраивает!!!Но это сугубо личное мнение!

Автор: IgorGX (---.dialup.primorye.ru)

Ну главно это должен быть фотик с применением SD памяти так как она самая дешевая по сравнению с мемори стик!!! Тоесть Сони отпадает! У меня Самсунг и я оч счастлив!я покупал за 150 уе 3.2 мегапикселя качество супер!!! есть цифровой зум. Но за ваши деньги советую купить еще и с оптическим зумом. Более 3.2 мп советую брать только если плакаты собираетесь печатать! Потому как 3.2 позволяет печатать формат А4 отл качества. Советую конкретную модель! Самсунг Диджимакс 370!!! стоит около 220 уе и там полный набор! вкл оптический зум на ровне с цифровым!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024