Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
То error:
А чем Вам Memory Stick не нравится? Хотелось бы услышать весь ряд причин? Дорого? Да. Но крайне удобно и надёжно, к тому же есть ряд сторонних производителей которые делают то же самое но раза в 2 дешевле. А вот на счёт самых известных (и самых лучших)производителей фототехники, то к ним относятся: Canon, Nikon, Minolta, Sony и Panasonic. А Олимпус там никаким боком... Есть среди них даже какое-то "тайное сообщество", именуемое Пятёркой ведущих производителей цифровой фототехники, собираются они периодически и чё-то там "обсасывают"!
Что касаемо пикселей, то тут смотря какого размера фоты вы собираетесь печатать. Если стандарт: 10*15, то хватит и 1,5 Мп. Чтобы печатать 20*30 (лист А4) нужно минимум 3 Мп. И так далее, считайте. Тут возникает другая проблемма: при значительном увеличении количества пикселов, но сохранении прежнего физического размера матрицы светочувствительность пикселов падает из-за их крайне малого физического размера. Появляются цветные помехи, особенно при плохой освещённости. Следовательно нужно увеличивать размер пиксела и как следствие размер матрицы. И это делается. И на это тоже нужно обращать внимание при выборе. Поэтому когда я слышу : "бери Кэнон А75, А80, А85", я точно знаю, человек ничего не понимает в этом вопросе, это очень разные машинки, хотя и внешне похожи. А80 тут не попадает в струю.
Ещё один перл, автор IgorGX (---.dialup.primorye.ru)
: "Ну главно это должен быть фотик с применением SD памяти так как она самая дешевая по сравнению с мемори стик!!!" Покупайте БМВ, т.к. это самая дешёвая машина по сравнению с Ламборджини. Сам понял чё сказал-то? А про другие карты не слыхивал никогда чтоли? Поищи цену на CF(Компакт Флэш) и будешь удивлён. Да что тут говорить, если человек доволен Самсунгом? У него даже цифровой зум есть, о как!!! Эта обалденная примочка, уважаемый, сейчас есть даже в камерах сотовых телефонов!
Автор: plut (---.dialup.primorye.ru)
В пределах названной суммы самые достойные представители-Olimpus-C300zoom,или C-350zoom.
*** Что Вы говорите!??? Вот только два аппарата! И всё!!! Ленчик, обломайся и копи бабки.
===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.
| |