лЕнчик, забей на все ЭТИ советы со ВСЕЙ страны Советов. Иди в Электронный мир возле ВГУЭСА, объясни

Фото-цифра,- прошу совет - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Фото-цифра,- прошу совет
Автор: palermo (81.2.47.---)
Дата:   давно

лЕнчик, забей на все ЭТИ советы со ВСЕЙ страны Советов. Иди в "Электронный мир" возле ВГУЭСА, объясни проблему продавцу. И выбери то что тебе больше подходит среди трех фирм Olimpus , Canon, Sony. И будет тебе счастье...

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

2 palermo :

Йес! Вконец запутали образованностью. Все хотели, как лучше, но я ж честно предупредила про себя...

Магазин вроде называется "Голубиная падь" - ты его имел в виду около ВГУЭСа?

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

------------Иди в "Электронный мир" возле ВГУЭСА, объясни проблему продавцу---------------

я покупал так камеру, объяснил все что мне надо, в результате получил подключение к компу не через USB, а через доп. плату (не помню как называется - типа ЕЕ 1333), хотя при покупке на этом заострил внимание, поэтому покупать фотик буду уже конкретный, что б без их советов и объяснений (наверное Canon A85) :-)

...

Автор: stowaway [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

2Перец:
До этого пару дней юзал Минольту 7Hi (5 мп) пару дней :)
Качество фоток у Кэнона лучше, цвета естественней, пользоваться им удобнее. Даже качество видео гораздо лучше.
Вобщем, я нисколько не пожалел, что выбрал этот аппарат.

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.dsi.ru)

IMHO, лучше Canon A85, Nikon ??, Olympus 760UZ, Minolta Z3. Словом, известные производители именно фототехники. Раз. Желательно, питание от стандартных элементов АА - их можно найти практически в любой дыре/норе, куда только можно проехать на Эскудике. В противном случае, придется докупать фирменную батарею перед отпуском. Два. По ряду причин не стоит брать прибор с памятью Smart Media и Memory Stick. Три. Желательно сравнить несколько моделей на предмет задержки спуска электронного затвора - все они тормозят, но по разному. Мне показалось, Никон (Coolpix 5700) и Кэнон (A75)несколько задумчивы (бюджетные модели), Олимпус (720UZ) - настоящий тормоз, Минолта (держал в руках довольно навороченный экземпляр) стреляет мгновенно. Это большой плюс при съемке любых подвижных объектов. Четыре. Правы многие участники - не гонитесь за мегапикселами. Четырех точно хватит.

Все остальное - маркетинг...

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Ленчик, пиши мне на мыло, я тебе в доступной форме и максимально кратко объясню на что смотреть при выборе цифры. Тут ты только мозги забьёшь себе всяким хламом.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

То error:
А чем Вам Memory Stick не нравится? Хотелось бы услышать весь ряд причин? Дорого? Да. Но крайне удобно и надёжно, к тому же есть ряд сторонних производителей которые делают то же самое но раза в 2 дешевле. А вот на счёт самых известных (и самых лучших)производителей фототехники, то к ним относятся: Canon, Nikon, Minolta, Sony и Panasonic. А Олимпус там никаким боком... Есть среди них даже какое-то "тайное сообщество", именуемое Пятёркой ведущих производителей цифровой фототехники, собираются они периодически и чё-то там "обсасывают"!
Что касаемо пикселей, то тут смотря какого размера фоты вы собираетесь печатать. Если стандарт: 10*15, то хватит и 1,5 Мп. Чтобы печатать 20*30 (лист А4) нужно минимум 3 Мп. И так далее, считайте. Тут возникает другая проблемма: при значительном увеличении количества пикселов, но сохранении прежнего физического размера матрицы светочувствительность пикселов падает из-за их крайне малого физического размера. Появляются цветные помехи, особенно при плохой освещённости. Следовательно нужно увеличивать размер пиксела и как следствие размер матрицы. И это делается. И на это тоже нужно обращать внимание при выборе. Поэтому когда я слышу : "бери Кэнон А75, А80, А85", я точно знаю, человек ничего не понимает в этом вопросе, это очень разные машинки, хотя и внешне похожи. А80 тут не попадает в струю.

Ещё один перл, автор IgorGX (---.dialup.primorye.ru)
: "Ну главно это должен быть фотик с применением SD памяти так как она самая дешевая по сравнению с мемори стик!!!" Покупайте БМВ, т.к. это самая дешёвая машина по сравнению с Ламборджини. Сам понял чё сказал-то? А про другие карты не слыхивал никогда чтоли? Поищи цену на CF(Компакт Флэш) и будешь удивлён. Да что тут говорить, если человек доволен Самсунгом? У него даже цифровой зум есть, о как!!! Эта обалденная примочка, уважаемый, сейчас есть даже в камерах сотовых телефонов!

Автор: plut (---.dialup.primorye.ru)
В пределах названной суммы самые достойные представители-Olimpus-C300zoom,или C-350zoom.
*** Что Вы говорите!??? Вот только два аппарата! И всё!!! Ленчик, обломайся и копи бабки.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

Бабай [Томск]

посмотри почту :-)

...

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

2Бабай [Томск] А в ноутбуках ты разбираешься?

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: IgorGX (---.dialup.primorye.ru)

Умнику Бабаю ПИШУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Во первых твое сравнению про Бмв и Ламборджини полный отсой, лишенный всякого смысла! Так как SD не просто дешевле она имеет тот же объем памяти те же функции и она МЕНЬШЕ твоего мемори стик! Во вторых SD это будущее. Не веришь мне почитай статьи экспертов ( я просто забыл где читал) что в скором будущем SD память займет 65 процентов рынка! Твой мемори стик большой и дорогой :) будет занимать до 20 процентов.
Значит и про Самсунг! Я смотрю на качество фотки в 3.2 мп моего Самсунга за 150 уе и качество впечатляет! Я не верю что визуально может быть лучше снимок на др Цифрах в 3.2 мп. Я советую людям чтобы не переплачивать лишние деньги! Если им надо делать снимки в альбом 10 на 15 Так зачем им покупать цифровик за 700 Баксов к примеру???????????????? Поясни умник?!
И последние про зум в удивительной форме я ничего не писал! А объяснял людям что за 220 баксов можно взять цифру с Таким вот и таким зумом. Понял?!

И СОВЕТУЮ САМСУНГ DIGIMAX 370 ЭТО ВСЕ ЧТО НУЖНО И более.
А что нужно еси можно печатать А4 отл качества????

А умники пусть покупают для домашних фото по 700 баксов Профи Аппараты :) :) :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024