Автор: Andrew_G [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Объектив, Хаммер1 не дай Бог:) Ни за какие кавришки, будь он супер комфортным и под мои финансы.
Тему ты в принципе правильно понял. Нужна машина для выезда за город, по разбитым дорогам, по узким гравийкам, далекому от оптимального асфальту. Иногда по грунтовке и гравийке в лес, но не куда-то в дикие дебри, по пересеченной местности.
Я уже писал выше, что хочу в примерах. Без езды по городу, конечно, не обойтись. Но я не гонщик, и не отношусь к той категории людей, для которых принципиален вопрос феерического троганья со светофора. Хочу беспроблемно добираться на дачу в любое время года. Зимой это глубокий снег. Весной, летом, осенью - грязные лужи, промоины, глубокие колеи. Все это (за исключением снега) я штурмовал на Камри, пузом зацепил пару раз, но в остальных случаях на пределе. Бережно переползаем, "облизывая" канавы. 10-15 км/ч по херовой гравийке - как по стиральной доске. Иногда просто приходилось отказываться ехать после ливня. Это не какой-то экстрим, но для моей нынешней машины испытание не самое радостное.
Оптимальный бюджет - 8,5 тыс. Максимум на настоящий момент - 9. Но если под таковой ничего нет достойного, можно подождать, подкопить и т.д. - 1,5-2 тысячи. Тем более, что колеса есть, и с покупкой можно потерпеть. Вообще в идеале было бы купить Рав4 в новом кузове. Все остальное для меня - альтернатива, пока в финансовом плане до этого экземпляра не дорос.
| |