Автор: Andrew_G [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Ну что за человек... Какая логика?
Сказано "если есть возможность выделить из семейного бюджета 1-1.5кб/год то ноу проблем". Не выделить НА 1-1,5 кб/год БОЛЬШЕ, а выделить именно эту сумму. А если я скажу, что машина попалась такая, что пришлось вкладывать больше, чем обычно требуется? В добавок такой я человек, что на сто раз проверю, да масла, да свечки, да попродуть инжектор, да стоечки... Как быть с тем, что в сервисе мне сказали (источник не один человек), что единовременно на Камри вкладывают обычно 300-400 бакинских и ездят потом без проблем? Что, формула меняется, тогда 1-1,5+0,4? Или что к чему прибавить? 2,5 кб появились уже после Вашего сообщения. Не дискридитируйте уж себя. 4 Кб - это вообще нереальная сумма. Не забывайте, я указывал выше, у меня дядька ездит на Паджерике. У него есть опыт вождения и Тойот, и Немцев. Я вполне осведомлен о разнице в затратах (именно потому стал поглядывать на этот автомобиль). При его семейном бюджете в 500 бакинских/месяц при таких тратах работать ему тогда приходится на одну машину. Ан нет же. Приезжайте в гости, мил человек, познакомлю с феноменом.
| |