Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (195.133.144.---)
Дата: давно
to: Москвич
Как я говорил, мне глубоко противны и кучма, и ющенко, и янукович, и пукин, и вообще всё то отребье которое сейчас у руля в России и на Украине .
Моё мнение - их место у "параши".
Я воспитывался ещё в советские времена.
И основные жизненные принципы и взгляды мне дал мой Отец.
Настоящий Коммунист, он, являясь секретарём партийной организации, очень хорошо знал (не лично, по делам) Горбачёва и Ельцина.
И ещё тогда в 80 годах он чётко сказал к чему придет СССР с такими руководителями. И теперь я вижу, что он был прав.
Но, к сожалению, мой Отец не смог пережить 91 год, когда обезумевший народ, с остро выраженной недостаточностью сникерсов в крови, с радостными воплями пилил сук, на котором сидел.
Но Я никогда не голосовал "желудком".
На всех выборах я голосовал за те силы и те идеи, которые наиболее полно отражают мои взгляды и устремления.
На Украине это была КПУ, сейчас в России это КПРФ.
Но у них главная проблема - это не решительность, вера в людей, вера в то, что к власти можно прийти через демократические институты.
Но человек слаб, он поддаётся манипуляции, не все могут отказаться от личного благополучия в пользу благополучия Народа.
Мне говорят: «Чё ты выступаешь, сидишь на хорошей должности, получаешь нормальную зарплату, успокойся».
Но я не могу.
Я вижу, как разобщены сейчас Русские, Как обрезали им историческую память.
Я вижу, как большинство населения вогнали в искусственную нищету.
Я вижу как пресекается любая возможность получить нормальное образование, как пишутся программы обучения для школ, после прохождения, которых молодежь абсолютно не может логически мыслить и делать умозаключения. Зато на каждом углу можно купить водку
И у меня СЕЙЧАС нет уверенности в спокойном стабильном будущем.
Можете сказать, что у меня «совковый» взгляд, что я живу прошлым, что я «утопист», но я отвечу, что нужно не только смотреть, НУЖНО ВИДЕТЬ!!! ВИДЕТЬ процессы которые происходят в стране!!!
И понимать, что ВЫ ВИДИТЕ и к чему это приведёт!
А не повторять как попугаи: Красный террор, миллионы расстрелянных, частная собственность, война не возможна (с Америкой либо ещё с кем-то), эффективный частный собственник, рынок, демократия и пр.
Это всё слова, слова манипулируемого человека.
Человека который произнося слова, не понимает их сути.
И я не хочу уезжать из России. И это не лицемерие.
Как бы много я не зарабатывал, мои взгляды не изменятся.
p.s.
Кто-то на форуме сказал, что ничего похожего на события начала 20 века сейчас не наблюдается.
И кто сказал, что всё повторится «один в один»? Все события развиваются «по спирали».
Классическую формулу революционной ситуации «когда верхи не хотят, а низы уже не могут» никто не отменял.
Раздаются выкрики отдельных «общечеловеков», что в сегодняшнем мире войны невозможны, что вообще нечего воевать, пускай приходят и научат нас.
Они, кто уверен, что, встретив танки НАТО цветами они добьются расположения новых хозяев и получат свою «банку варенья и корзину печенья», они глубоко ошибаются.
Предателей не любит никто.
......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE
| |