[url]http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/35439.html[/url] Автор Ночного дозора гражданам

Первые данные ЦИК Украины - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Первые данные ЦИК Украины
Автор: Wasp (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/35439.html

Автор "Ночного дозора" гражданам Украины с наилучшими пожеланиями... Я не плакаль - я ВЫЛ!!!

Полностью согласен с автором.

Автор: Siberia  (---.ufacom.ru)

2 Wasp
Хорошо было бы если бы хохлы у нас газ, нефть и нефтепродукты с трубопроводов не тырили.... вот тогда они точно взвоют )) но ниче скоро скоро они газ будут покупать у туркменбаши, нефть в азербайджане или ираке...цены для них будут приемлемыми...

Подумай, стоит ли со мной ссориться...

Автор: M_I_K (---.dlup-mtl.progression.net)

Внимательно следил за выборами на Украине.
Это мы проходили в 1991 (кто запамятовал).
Ющенко-это Ельцин 15-ти летней давности.
Лихо Запад продавил своего кандидата.
Если учесть, кто у нас в Кремле-все становится на свои места.
Следующий вариант- Калининград.

С уважением Иваныч.

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

По этому поводу неплохое письмо написал Лукьяненко.А то что произошло на Украине- это не очень дорого. Сорос опять доказал, что за три года и 200 муликов зелени можно хучь Квазимоду в президенты.Юле сказали вкрадчиво, что Интерпол будет её искать за воровство газа(помните появление её фоты на сайте?), ежли Ющенке пендюля не даст, и тут же Ющенка приносит присягу. В другой(нормальной) стране это квалифицировалось бы как попытка госпереворота со всеми исходящими из этого последствиями, однако Запад признал это правомочным(а Мишаня Сссакашвили набрал 98% голосов.Спросите у любого статистика- возможно ли это?).
Можно хоть зарассуждаться о праве на голосование и волеизъявление, но современные методы оболванивания и небольшие подачки способны много что сделать. В 1991 у БД раздавали халявную вотку и столько было защитникофф демократии -ужасть! На Майдане давали по 50 гривен в день- и на нищей Украине студенты и этому были рады. А СБ "померанчовых" работала ничуть не хуже , чем кадровые военные.
Запад до усрачки(сорри за сравнение) боится, что три республики сольются в единое целое- рынок с 210 миллионами потребителей, ещё не до конца разваленной высокотехнологичной промышленностью и единым энергоциклом. Ради того, чтобы отбросить РФ на позиции 17 века они готовы на многое- не верите? Почитайте прессу на Иносми.ру.
В мире есть фабрика полная дешёых рабов, ради которых закрываются глаза на всё- вплоть до этнической агрессии на страны Запада даже(монополии и концерны очень плохо знают историю.Это их и губит)..А ещё один центр силы никому не нужен- а то что это такое, если они и сейчас, в полной разрухе умудряются технологически отставать на 5-12 лет(это ОЧЕНЬ мало, Китай от нас технологически на 35 отстал), то что же будет, если они объединятся?!
Страшно другое. Запад боится прямой войны, которую он прямо проиграет в течении 3-5 дней, и он экономически уничтожает как Украину, так и Белоруссию с Россией. Глюпые бюргеры плохо учились в школе и не знают, чем кончилась победа Рима над Парфией а Византии над Персией...А вы почитайте, много параллелей найдёте..

Думать очень полезно...

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2: Alex04
> Ради того, чтобы отбросить РФ на позиции 17 века они готовы на многое- не верите? Почитайте прессу на Иносми.ру.

Алекс, ну ведь паранойя же!

Зачем Западу отбрасывать нас куда-то? мы и так не очень твердо на ногах стоим... и если сейчас России угрожает действительно реальная опасность - она не вне её... она внутри.

Эта опасность внутри нас. Мы - как нация - отказываемся сами от собственной идентичности, нам наплевать на собственную судьбу (судя по результатам наших выборов), нам даже на смерть сотен детей по большому счету наплевать...

Причем представление о окружающем мире - как о изначально враждебной среде - позволяет нашей собственной власти насиловать население, вдалбливая в голову параноидальные идеи изоляционизма ради сокрытия простого и очевидного факта - того, что сама власть продажна, преступна и бессильна.

Не соглашусь с тобой. Другим на нас - по большому счету на@!#$. Воевать нас какое-то время никто не будет (ибо атомная бомба). Мелко пакостить - да, другого определения возня госдепа с лидерами типа Сабакашвили не заслуживает. Но главная опасность - внутри...

Автор: Вячеслав  (---.dial.ufamts.ru)

Новый анекдот.
Украинское село. Ночь.
Во дворе тихо беседуют корова и пес. Корова ходила на выпас в Россию и тамошняя родня пригласила ее переезжать на жительство.
Вот корова и советуется с собакой.
Пес подумал и говорит - Ты корова езжай, тебе тут не светит, а вот у меня теперь хорошая песпектива открылась!
?
- Да вот седня только хозяева меж собой разговаривали типа: Вот съедим корову, а потом у Шарика х.. сосать будем.

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 Юрик
В 17 веке единственным портом был замерзающий Архангельск. Сейчас почти то же самое. Ливонские войны для того и делались,чтобы вырваться из зависимости транспортных коридоров. Потом для этого же был взят Крым. Россию стараются максимально отдалить от Европы, чтобы карающая длань не тюкнула по узколобому черепу..
Среда действительно враждебна. С 1800 года только Европа 6 раз ГЛУБОКО вторгалась на нашу территорию. Причём каждый раз получала мощного пендюля, но свои пакости не прекращала. Перечислять, али на слово поверите?
То что народ в нищете держат- это да. Что общество молекулярно- да. Внутренняя угроза, наверное, даже больше чем внешняя- не без помощи внешней.
У русских нет идущей из глубины веков уверенности, что выборы что-то решают, а бунты- в отличие от Западной Европы- у нас только по экстремальным случаям. У нас привыкли жить в государстве автономно от него,в то время, когда в самой идее Запада- государство это каждый из нас(хотя по настоящему- это чушь). Наше государство враждебно нам- и мы это осознаём, но наше главное отличие от Запада, где это только начинают осознавать- нашему государству нет дела до собственного населения...
О нетвёрдости стояния- это только кажется. Мы в @!#$е в отличие от Запада жить привыкли, так что при желании построят нас коробочкой..И дальше по списку..
Я не сторонник Великой РФ с нищим населением, но я не хочу, чтобы я и мои дети были морлоками. Элои для этого всё делают- а я не поддаюсь. Меня не развести лозунгами на великие дела, и сына своего этому же учу, а промывка мозгов"Мол никто никому не угрожает"...Не будь щас РВСН, много чего было бы по другому..

Думать очень полезно...

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2: Alex04

>У русских нет идущей из глубины веков уверенности, что выборы что-то решают, а бунты- в отличие от Западной Европы- у нас только по экстремальным случаям. У нас привыкли жить в государстве автономно от него,в то время, когда в самой идее Запада- государство это каждый из нас(хотя по настоящему- это чушь). Наше государство враждебно нам- и мы это осознаём, но наше главное отличие от Запада, где это только начинают осознавать- нашему государству нет дела до собственного населения...

Ну да... правильно всё... Согласен.

Мой вывод из всего этого:
Нет возможности изменить мир вокруг нас - надо меняться самим. Смогли же наши предки хоть через @!#$у, но самоорганизоваться и изменить отношение к России - в той же европе. И при Петре, и в сорок пятом.
Но я считаю - начинать надо изнутри. Изгонять из голов моих сограждан мысли о государстве - как о высшей ценности существования. Растолковывая простую мысль о том, что государство ничего не может дать - оно может только отнять...

К сожалению, нынешний вектор - прямо противоположный. Поклонение государству и чиновникам его - принимает неприличные просто формы.

Впрочем, ладно.

Я хочу поздравить всех с Новым годом - и пусть он для каждого будет лучше, чем прошлый.

Я отключаюсь, сеть у меня дома отключена, так что до после праздников.

Счастья всем и удачи!

доспорим потом...

Автор: cyx (212.45.4.---)

2 yurik_nsk
:позволяет нашей собственной власти насиловать население, вдалбливая в голову параноидальные идеи изоляционизма

Можно в качестве примера привести хотя бы одну подобную идею у нынешней власти?

:Но я считаю - начинать надо изнутри. Изгонять из голов моих сограждан мысли о государстве - как о высшей ценности существования. Растолковывая простую мысль о том, что государство ничего не может дать - оно может только отнять...

Ну так наше государство и так идет либеральным курсом - постепенно все отбирает, приучая впредь чтобы ничего не ждали...
Хотя логика ваша понятна: чтобы одолеть бюрократию надо ослабить (разрушать) государство. Основная функция оного - защита от внешних врагов, следовательно, у нас внешних врагов нет!

Но разрушение нашего национального государства является хоть кому-то выгодным (пусть без идеологии, просто из стремления к коммерческим гешефтам), значит враги все таки найдутся, если ослабнет охранительная функция государства?!

Автор: cyx [Москва] (212.45.4.---)

up
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024