Москвич и Ко, вы чё, действительно не видите, что произошло на Украине? Какая демократия, какая

Первые данные ЦИК Украины - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Первые данные ЦИК Украины
Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Москвич и Ко, вы чё, действительно не видите, что произошло на Украине? Какая демократия, какая свобода? Там просто победили бандеровцы. Не сами победили, помощники в мире нашлись. Ой, мля, чует моё сердце, что если они и в России такое замутят, то вот такие "москвичи" вывалят на Красную площадь и будут там за палку колбасы месяц орать о том, как им хочется демократии. Но мы ведь это уже проходили в 91-м году. Забыли чтоли? Березовский уже в Киеве, а вам видимо хочется чтоб он поскорее в Москву вернулся. Известно, что в России две беды, но дороги - ничто по сравнению со второй бедой.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: DenL (---.amts.ru)

Украинцы показали что они народ с собственным мнением и достоинством а не быдло которому можно заливать с утра до вечера пропаганду по первому каналу и спокойно царствовать.
Надеюсь и в России проснется наконец гражданское общество которое поставит на место авторитарных корумпированных и жадных чекистов.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Ну победили горлопаны, ну и что? У нас вон тоже "честных" выборов в истории дох.е.ра. И Ельцин, и Путин, и Пух... Может кто-то думает что Ющенко действительно выиграл "честные" выборы? Ну флаг им в руки, пусть думают. Янукович наверно не лучше. Хохлам виднее.

Мне в общем-то монопенисуально, кто там победил, но если эти диоксинщики начнут тырить наш газ и нефть прикрываясь лозунгами о своей национальной идее... придется им вломить.

У меня очень много друзей - украинцев, я ничего не имею против братской нам нации.

Автор: чача (---.krsn.ru)

А мне они все одинаково противны- с паршой на морде, без парши, красные, белые, оранжевые, КаГэБэшные, КПССные. Политика- имхо удел людей ненормальных, ибо грязищща.
Просто рассуждай трезво, оценивай их мотивации и не дай себя нае6ать, хотя бы на социально- бытовом уровне. И по возможности саботируй где это возможно.

=Не тяни кота за резину=

Автор: Саня. (---.nvkz.net)

Москвич - ты "засланный" в этот форум. своими высказываниями пытаешься навредить нашей Родине. А вычислить тебя легко, даже по описаниям ремонта Крауна, ты не вник до конца, сбил одни "верхушки". Тебе должны жалование понизить.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Саня. (---.nvkz.net):Дурилка ты картонная(ласково,без злости).Вычислитель ты новокузнецкий.Уроки-то хоть сделал или опять списывать будешь?))))))
Ты хоть на мой ник наступить догадайся,гений компьютерный.Увидишь там мой профиль,в нём фотоальбомы,а в них мои авто крупным планом с госномерами.
"Вычислитель",блин,нашёлся...

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Э... слушайте, братцы, а чего вы на Москвича-то набросились?

Есть мнение - и мнение.

2 чача (---.krsn.ru)

> А мне они все одинаково противны- с паршой на морде, без парши, красные, белые, оранжевые, КаГэБэшные, КПССные. Политика- имхо удел людей ненормальных, ибо грязищща.

Вот! Блестящий результат!

Именно этого и добиваются эти господа, которые по недоразумению называют друг друга политической элитой.

Чтобы нормальные граждане нашей страны - брезгливо отворачивались, когда вся эта мразь от нашего имени проделывает свои темные делишки.

И пока мы будем отворачиваться - политика будет "уделом людей ненормальных, ибо грязищща".

Автор: Док.. (---.dul.tomsknet.ru)

Будет как в одной известной песне..
"Пришла пора за все платить по векселям,
Мне не где жить(ю или Я)и я хоч штоб , маклер дядя Изя(ВВП)
мой уголок на два попроще разменял...
хрен редьки не слаще.

Автор: sergun [Stavropol] (217.175.150.---)

кен:
------
В абхазии закрали границу-все! Наши чернопопые братья вынуждены были сосать лапу, пока не отменинли выборы ненужного президента.
-------------

Конечно, молодцы - вы видели, что творилось на границе, когда наши м*даки про мушку мандариновую байду придумали. Люди такую фрукту хорошую выкидывали, а ведь до Вас эта мандарина в конечном итоге и не дошла. Пострадали обычные люди - Вы не получили витамины, абхазы - деньги за затраченные силы на выращивание цитрусовых.

Но больше всего меня тошнило от нашего кремлевского радио. Открытие границы после назначения перевыборов осветило "в лучшем виде для совка" - абхазы рады (русские молодцы, русским ура и пр. zhополизательные эпитеты). Пипец какой-то.

И что бы Вы без "чернопопых братьев" делали??? Вы бы пошли выращивать фруктово-овощные, торговали бы ими потом на рынке, выполнять любую черную работу???
И как Вы думаете, будет ли какой-нибудь здравомыслящий человек русских после этого уважать.

За сим я очень рад, что кремль проиграл в битве за украину.

Автор: cyx (212.45.4.---)

А никто не задумывался, почему немцы за 45 лет не смирились с разделом нации на 2 Германии? А мы подпеваем, зажмурившись :" У украинцев свой выбор"...
Мы один народ, РУССКИЙ (Галиция - отдельный разговор). "Украина" - выдумка австрийского гентштаба, кстати, хорошо проплаченная.
Границы Украинской советской республики, кстати, полностью совпали с зоной Германской оккупации по Брестскому миру. Именно поэтому на "Украину" попал Донецкий бассейн, а некоторая часть Слободской Украины (без кавычек!) осталась в Курской области.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024