Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)
Дата: давно
Не надо их жалеть и сочувствовать им. Когда люди туда идут работать, они понимают куда идут и понимают, что работая на такой работе они будут зарабатывать взятками. Они ДЛЯ ВЗЯТОК туда и идут. А ещё для того что бы повластвовать чуть чуть. А на то что их кто то пожалеет им пох., это же настоящие крысы. Я, например, не представляю себя гайцом, не представляю, как я буду таится за кустом с радаром.
Случай был с моим батей:
Остановили его гайцы и дойэбались, что он бухой, а батя АБСОЛЮТНО трезвый и никаких даже остаточных явлений у него быть не может. Заставили дышать в трубочку, он подышал - трубка ничего не показала, заставили приседать - всё нормально, приседает и с ног не валится, они повезли его на экспертизу, экспертиза естественно ничего не показала, потом наконец отпустили. Но сколько было потрачено времени и здоровья на этих сосунков в погонах, ведь эти 3,14доры всё время издевались над батей: "ха! да тыж бухой! еле на ногах стоишь! проспался бы, алкаш, а потом за руль садился! всё не увидишь права свои!" и всё в таком духе.
И как после такого к ним относится???
Если есть гайцы на этом форуме, оцените их поведение, что скажете о своих коллегах и как вообще в вашеё гаёвне относятся к таким случаям: наверное сидите и потешаетесь над нормальными мужиками.
| |