Пустой разговор. Гайцы или просто милиционеры - те же люди. Да, они идут в Гаи за взятками, но не от

ГАЕРЫ-.....ну, вы знаете кто.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ГАЕРЫ-.....ну, вы знаете кто..
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)
Дата:   давно

Пустой разговор.
Гайцы или просто милиционеры - те же люди. Да, они идут в Гаи за взятками, но не от хорошей жизни... По другому не заработать им просто. Нет образования, воспитания и тд...
Но нельзя всех в кучу валить...
Подумайте, у всех бывают сложные времена, не известно как жизнь повернется еще...
И не стоит в них так ядом плевать...
Я тоже несколько раз попадал и тепрел издевательства Гайцов и в обезъянике сидел, просто так.. и прочее..
Но они наши соседи и знакомые... Почему если у Вас проблемы возникают с ТО или ПТС , все ищут каналы в милиции и не считается зазорным дать денег, чтоб ускорить процедуру.. Это же взятка тоже...
Подумайте, пожалуйста, об этом...

Автор: lolka [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

На счет документо и взяток.........вот это в точку..... одни менты не хотели их брать, потому, что другие менты ( с другого города) при снятии с учета косяки в этом документе наделали МЛЯ ....... а я здесь при чем? так вот пришлось мне также пользоваться их *добротой и пониманием*, чтоб всё таки взяли мои документы.
Спрашивается, какого фига я должна маяться от ИХ ТУПОСТИ и ИХ ОШИБОК ???????? на моё простое вопросительное * почему*и * что делать* ответ просто сразил меня на повал..... *ЕЗЖАЙТЕ В ТОТ ГОРОД,ГДЕ СНИМАЛИ МАШИНУ С УЧЕТА* это нормально? вот и приходиться давать на лапу загребущую, от безвыходности ( в данном случае)

Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью
перетянуть одеяло на себя...

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

Взятки за ТО, ПТС, нарушения ПДД - сложившаяся система, и водителям и гайцам такая система выгодна, но это всё же должна быть СИСТЕМА, а когда сосунки ни за что вымораживают деньги и всяко издеваются - это перебор. Пусть берут взятки ЗА ДЕЛО, тогда и денег не жалко.

Дорогая , Лола и все остальные..
О чем спор, что они плохие люди? Или о чем? Откуда они взялись "сосунки- Быдло". Мы сами их выкормили их взятками " за дело"...

2 sdv-omsk Что значит сложившаяся система?"Пусть берут взятки ЗА ДЕЛО, тогда и денег не жалко. "
Нее, так не пойдет или Вы даете взятки и не ругаете их или делаете все по закону и кричите , что они плохие, а Ваши компромисы меня умиляют... Полумеры.
Когда Вам выгодно - все ок, как Вас зацепили- они плохие...

Автор: lolka [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Разговор не о взятках, а о том, что иногда эти товарищи очень сильно портят настроение и содержимое кошелька без весомых на то причин!!!
Разговор о том, что иногда их глупость ( подчеркиваю, ИНОГДА) просто бесит!!!!

И обсуждаем мы здесь не детское * он хороший, а он - нет*, а то, насколько глупо иногда это выглядит!!!! ( прочитайте самое начало разговора)

Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью
перетянуть одеяло на себя...

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

аргументирование и стиль изложения Vinsent_Vega -
Риспект!

Винсент, ты ТО сам делаешь?

Система взяток, визиток, корочек неискоренима!!! И если предположить, что её искоренят, мы все взвоем: тонировку снимать, не дай бог переедешь сплошную - лишение (кто не переезжал, бросьте в меня камень), с легкого бунунца за рулём - лишение (пьяный не езжу - не подумайте чего плохого) и т.д и т.п.
Есть гайцы, которые работая внутри этой системы остаются людьми, а есть БЫДЛО.
Вот про быдло и идёт разговор. А ЗА ДЕЛО, повторюсь, ПЛАТИТЬ ГОТОВ!

Автор: = субару= [[Владивосток]] (---.hosts.vtc.ru)

2 Vinsent_Vega в те трудные годы я служил офицером ВМФ РВ во Владике-командовал ракетным катером - какя понял, что без меня красная армия обойдется,и я ее(последнюю ) покинул(ибо семью кормить надо чем-то надо-было) и нашел себя на гражанке хотя военный в 3м поколении..
ИМХО кто работать не хочет-тот или мент ,или ворх(иногда есть призвание или династия)но в основном как в класике"Семенов, я ты работать та , умеешь..."

Да, стараюсь, последнее прошлогоднее сам. С траблами и геммороем, но проходил, с выдергиванием ручника, тк объяснить в первый раз, что не блокируются колеса не потому, что не работает, а потому , что АБС.. Ручку дернул и все заблокировалось...
Оптику, крутил, чтоб светили туда куда нуно....
Огнетушитель менял, аптечку новую, тк Йод был просрочен...
Короче со второго раза

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024