Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата: давно
Отдельно по обстановке после выборов.
Отвечаю за то где я был и с кем удалось поговорить, можно сказать специально накрыли стол 31 декабря, пригласили ближайших родственников и соседей и проводы старого 2004 года, начались с нашего дома.
Буду краток, так живописать особенно не очём.
Основная причина, на мой взгляд, победы Ющенко – это протест, выросший из обиды, людей, что их не спросясь старались навязать в президенты человека судимого.
Вот нам ЕБН «сунул» гаранта и мы «съели», а простые и чистые душою люди, которые всю жизнь лопатили, чтобы наполнить закрома Родина – оскорбились и всё тут!
Про Ющенко никто особых надежд вслух не высказывал, кроме того, что «должно же когда-то и лучше стать». При этом известный менталитет украинца сработал, в этом соревновании претендентов, многие сумели урвать, пусть и не большой, в полтонны зерна, свой куш если не с одного, то с другого кандидата (косвенно, конечно, потому, что на местах обещания раздавались с обеих сторон), когда всё закончилось, то так же дружно вернули свои паи земли тому арендатору, который заплатит больше. Общим является то, что Киев так же не представляет всю Украину, как и Москва Россию.
Специально сделал снимки пожилых гостей, и им будет приятно, что кто-то в такой мелочи о них позаботился, и вы сможете увидедь натуральные лица селян, а не кукол с телеэкрана.
Сообщу когда сделаю фотоальбомчик ;-))