Отдельно по обстановке после выборов. Отвечаю за то где я был и с кем удалось поговорить, можно

:) А дорога длинною лентою вьётся... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: :) А дорога длинною лентою вьётся...
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата:   давно

Отдельно по обстановке после выборов.
Отвечаю за то где я был и с кем удалось поговорить, можно сказать специально накрыли стол 31 декабря, пригласили ближайших родственников и соседей и проводы старого 2004 года, начались с нашего дома.
Буду краток, так живописать особенно не очём.
Основная причина, на мой взгляд, победы Ющенко – это протест, выросший из обиды, людей, что их не спросясь старались навязать в президенты человека судимого.
Вот нам ЕБН «сунул» гаранта и мы «съели», а простые и чистые душою люди, которые всю жизнь лопатили, чтобы наполнить закрома Родина – оскорбились и всё тут!
Про Ющенко никто особых надежд вслух не высказывал, кроме того, что «должно же когда-то и лучше стать». При этом известный менталитет украинца сработал, в этом соревновании претендентов, многие сумели урвать, пусть и не большой, в полтонны зерна, свой куш если не с одного, то с другого кандидата (косвенно, конечно, потому, что на местах обещания раздавались с обеих сторон), когда всё закончилось, то так же дружно вернули свои паи земли тому арендатору, который заплатит больше. Общим является то, что Киев так же не представляет всю Украину, как и Москва Россию.
Специально сделал снимки пожилых гостей, и им будет приятно, что кто-то в такой мелочи о них позаботился, и вы сможете увидедь натуральные лица селян, а не кукол с телеэкрана.

Сообщу когда сделаю фотоальбомчик ;-))

C ПРИБЫТИЕМ!
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Со всеми прошедшими тебя, Палыч и семейство!
хорошая оконцовка - Слава Богу!
все чуть-чуть уже не считаются. ;о)

Re: C ПРИБЫТИЕМ!

Виталий, всё нормалёк!

Я обычно говорю так: "Чуть-чуть, по-китайски - семь километров", некоторые проверяли... хэ-хэ

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.megafonsib.ru)

хорошо, что все хорошо закончилось
с наступившим тебя НП!!!!!!!
отличное заключение темы - отзыв 5, а балет на льду и впрямь получился
удачи на дорогах!!!!!!!!!!!!

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Палыч, с приездом!
Про мойку по принуждению я забыл сказать...((( Не надо никогда останавливаться! Эти черти работают незаконно и останавливают в основном московские номера! Наших, местных, терпеть не могут, так как мы их шлем по матушке... Эх, надо было мне раньше предупредить.
В следующий раз не забудь отзвониться!

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Алексей, спасибо, про мойки на торцах Харькова я знаю и давно действую правильно, не сомневайся ;-)) Я и за проезд по приграничной зоне никогда не плачу...
Когда-то остановил меня такой махновец-мойщик от птичьего гриппа, а рядом с ним даец стоял, я у того и спрашиваю, мол насколько это всё законно? На что он мне резонно заметил, что я плохо знаю ПДД, а там ясно сказано кто и где может останавливать.

Может эта информация другим пригодится...

Re: Пару слов в заключение темы...
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Коля,ещё раз здравствуй!
Ещё раз с возвращением!
Не согласен с твоим излишне скромным решением разместить отчёт в уже уходящей ветке.Надо было отдельно отчёт поместить.Думаю,не грех его будет веткой продублировать.Написал интересно,кто-то для себя почерпнёт что ему надо,так что разверни отчёт самостоятельно.
В остальном придраться не к чему,кроме не оказавшегося поблизости Сороса с мешком денег для подкупа сельчан и ЦРУ-ушника в плаще,с теми же намерениями)))))))))))))))))
А ведь многие были уверены,что людям платили живые деньги за такую активную позицию.Конечно,в большей степени это было протестное выступление,но тем оно и ценно,что люди не захотели быть быдлом,в отличии от нас(((((
Насчёт поездок на дальние расстояния в зимнее время,это,конечно,рискованно и неоправданно.Повезло,что твой водила на грузовике оказался опытным и порядочным.Если бы он тебе не "подыграл",финал бы мог быть иным,не дай Бог,конечно!
Обмоем как-нибудь твоё ледовое выступление с произвольной программой))))))
Обнимаю.

2 НП!
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Поздравляю с удачным возвращением!

А в подобных случаях (про ситуацию с фурой и т.д.) после я обычно желаю себе, чтобы это было самой большой неприятностью за поездку.

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

С ВОЗВРАЩЕНИЦЕМ!
Тебя и твоё семейство с наступившим!
Спасибочки за выполненые просьбы и за отчет, интересненько!

Всех благ!

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Палыч!!! С возвращением! Респект полный и по поездке и по ОТЧЕТУ. Нам молодым, учиться и учиться у тебя остается!!!
Короче, трепещу и благоговею перед твоей жизненой позицией!!!
Удачи!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025