Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата: давно
2 shvit [Екатеринбург]:
Виталий, ты меня поставил в затруднительное положение, т.к. у меня не достанет времени и желания активно участвовать в полемике такого рода. Смайлик твой заметил и потому попробую ответить образно, а если кого заденет, то заранее прошу прощения, ну типа не посвоей воле... ;-))
Было время, я довольно часто по служебным делам посещал ГосНИИ ГА (гос.научно-исследовательский институт гражданской авиации), так вот, когда надо было ехать в очередной раз, то я так и говорил, мол "поехал в синагогу". Был целый круг знакомых и даже друзей-товарищей, гораздо умнее и целеустремлённей меня по-жизни, но и мои знания и особенно прикладное толковании их же идей им было почему-то необходимо. Но не об этом речь. Я наглый хохол в открытую коллекционировал их фамилии и чего там только не было в этой коллекции: от Розенфельдов до Плюкфельдеров, от Рабиновичей до Генчикмахеров и т.д. и т.п. Сам видишь, что Березовский это почти русская фамилия ;)
Заканчиваю тем, что сегодня не надо ехать ни в какое ГосНИИ, а достаточно включить телевизор или смотреть подписи в тиражных газетах - они все там.
А ведь мы живём в славянской России. Не знаю почему, но это как-то не сильно, но задевает. Временщик не может быть хозяином!
Всё. Ответ закончил. На сегодня не трогайте, пожалуйста ;-)))