2 Carn (---.krsn.ru): Мои данные в профиле (надать на ник). Обращайся, если смогу быть полезным, то

:) А дорога длинною лентою вьётся... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: :) А дорога длинною лентою вьётся...
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата:   давно

2 Carn (---.krsn.ru):
Мои данные в профиле (надать на ник). Обращайся, если смогу быть полезным, то с удовольствием подскажу. Сам в течение года обычно делаю 3-5 ездок, как будет теперь не знаю, т.к. мама супруги скончалась. Летом будем разбераться с фазендой, а так как получится...

Re: Пару слов в заключение темы...
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

2 shvit [Екатеринбург]:
Виталий, ты меня поставил в затруднительное положение, т.к. у меня не достанет времени и желания активно участвовать в полемике такого рода. Смайлик твой заметил и потому попробую ответить образно, а если кого заденет, то заранее прошу прощения, ну типа не посвоей воле... ;-))
Было время, я довольно часто по служебным делам посещал ГосНИИ ГА (гос.научно-исследовательский институт гражданской авиации), так вот, когда надо было ехать в очередной раз, то я так и говорил, мол "поехал в синагогу". Был целый круг знакомых и даже друзей-товарищей, гораздо умнее и целеустремлённей меня по-жизни, но и мои знания и особенно прикладное толковании их же идей им было почему-то необходимо. Но не об этом речь. Я наглый хохол в открытую коллекционировал их фамилии и чего там только не было в этой коллекции: от Розенфельдов до Плюкфельдеров, от Рабиновичей до Генчикмахеров и т.д. и т.п. Сам видишь, что Березовский это почти русская фамилия ;)
Заканчиваю тем, что сегодня не надо ехать ни в какое ГосНИИ, а достаточно включить телевизор или смотреть подписи в тиражных газетах - они все там.
А ведь мы живём в славянской России. Не знаю почему, но это как-то не сильно, но задевает. Временщик не может быть хозяином!
Всё. Ответ закончил. На сегодня не трогайте, пожалуйста ;-)))

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Палыч!!! С удачным возвращением.

Шустрю но не лихачу

:) Лучше позже, чем никогда...
Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Прошу прощения, конферяне!
Помнится я обещал сделать маленький фотоальбомчик с реальными людьми и фрагментами их мыслей по результатам выборов на Украине.
Не судите строго. Это малая песчинка в море мнений, но это живое...
Надеюсь, некоторые вспомнят то, что уже давно не вспоминали, а именно, свои истоки...

Это здесь: http://www.np46.narod.ru/gallery/Ukraine/index.html

Палыч, не в обиду посмотрю позже. Завтра еду в командировку(просто у меня предчусствивия какие то хреновые).1200 в оба конца за два дня. оТКАЗАТЬСЯ НЕ МОГУ.

Шустрю но не лихачу

Автор: Толяныч [Красноярск] (83.149.51.---)

спасибо Николай Павлович!
альбомчик отличный получился!!
столько улыбок!!!!!!

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Ford, кусок дороги не шуточный в это время года.
Предчуствия... Передёрни карту, я так делаю, чтобы пееключиться - дома полочку прибей или сломай, например, короче надо во что-то погрузиться.
Удачи в пути!
Буду ждать твоего возвращения.
Пока-пока!

Палыч, спасибо. Просто когда я еду достаточно далеко, я обязательно оставляю что нибудь не доделанное дома. Когда приезжаю доделываю.

Шустрю но не лихачу

Дак я примерно о том же ;-)
Ввязался, погрузился в работу, глядишь, а уже и время ехать.., сел, подумал, что бак полный колёса и ходовая целы, жидкости меняны, фары светят нормально для темноты, мелочёвкф в ЗИП положена.., а ты уже одеваешься пощаясь на ходу с домашними... и на трассу... хорошо в пути....
Счастливо!

P.S. Это меня мой двойной тёзка, Николай1, научил не жлобиться на слова добрые, он мне наговорил много их, в избытке, так вот я с тобою делюсь :-))))

Толяныч!, а сколько грусти в глубине глаз?!
А ведь они всЮ жизнь лопатили выращивая такой хлебушек, что мало кто где повторить может и тем не менее остались ни с чем, многие уже по второму разу.
Но они, как Мухтар, смогут ещё раз не упасть на колени, я в этом уверен.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025