2 москвич (---.pppoe.mtu-net.ru): В остальном придраться не к чему,кроме не оказавшегося поблизости

:) А дорога длинною лентою вьётся... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Пару слов в заключение темы...
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата:   давно

2 москвич (---.pppoe.mtu-net.ru):
В остальном придраться не к чему,кроме не оказавшегося поблизости Сороса с мешком денег для подкупа сельчан и ЦРУ-ушника в плаще,с теми же намерениями)))))))))))))))))
==
Слава! Видит Бог, ты зря задираешься, хоть и в шутку, со своими Соросами, ЦРУ и прочей лабудой.
Мне эти темы давно не интересны, я их знаю изнутри, потому стремлюсь подольше сохранить иммунитет от зомбирования с любой стороны. Иначе зачем мне дадены душа, мозги, глаза, уши и прочие субстанции восприятия окружающего мира?

За предложение обмыть "показательное" выступление спасибо, оно принимается и при удобном случае будет реализовано.

Кстати, так никто и не среагировал, а я ждал реплики по поводу озознанного отпускания машины в разворот на 180 градусов, дело в том, что таким образом при торможении заднеприводная машина как бы становится переднеприводной - едет-то она задом. Вот момент поймать может не всегда получиться ;-) Может кто из опытных прокомментирует вот эту мысль? Буду признателен.

Re: :) А дорога длинною лентою вьётся...
Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

не смог комментировать. охренел просто. учитсЯ мне и учится еще...

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Maximka (Kazan) (217.66.21.---)

Да.. Впечатляет. Меня когда впервые чуть не выкинуло я был в шоке.
С благополучным возвращением

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Палыч, с возвращением)))))))))
Эко крутануло то тебя. Хорошо, что все так обошлось: опыт, опять же мастерство не пропьешь и элемент везения конечно. Рад, что все нормально.
7.01 хоронил бывшего колегу. В Кемеровской области на трассе вынесло на встречку, лобовое...
Да, блин, зимняя дорога - лотерея, не устаю повторять и убеждаться.
Жму руку.

Спасибо, Михаил!
Да опыта зимнего-то и нет как такового, Москва ведь не в счёт ;-)
Считаю, что повезло плюс реакция в нужном направлении - я чем сложнее тем спокойней, потом уже всякое бывает...
Похоже, долго я своего Блюберда полноприводного вспоминать буду!
Даст Бог здоровья, удачи, так следующую машинку буду смотреть чтобы была полноприводная, а там как получится.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Коля!Я ж не тебя задираю,мы с тобой уже белые,а местами и лысые))))))
К тому же знаю твою аполитичность,не в пример мне,всё никак не угомонюсь(но в основном на форуме) )))))))))
Эту-то лабуду многие и озвучивали на форуме,про деньги, даже суммы называли.Поэтому я и упомянул темку.
Что касаемо "произвольной программы", то в процессе вряд ли будешь рассуждать.Я бы пытался ловить рулём до конца,удавалось всегда удерживать в пределах дороги,кроме Делики.Но она высоковата,была загружена шестью мужиками,скорость 100 км/час,но главное,сорвало резину с пр.переднего диска и мы завалились на бок,легковая избежала бы этого.
Задние колёса в момент твоего перемещения на 180,ИМХО,гребли в направлении вперёд,вряд ли поэтому авто в этот миг работало как переднеприводное.Когда задом заезжаешь в гору,эффект такой имеется,т.к. зад лучше прижимается (под углом) к дороге и авто,действительно, приобретает свойства переднеприводной.
Если бы дорога была очень хорошей,я бы тоже крутанул вокруг оси,так лучше скорость погасилась бы,а на узкой,повторюсь,не рискнул бы,перекладывал бы руль до полного контроля или остановки.
Но,победителя не судят,возможно я ошибаюсь и твоя тактика изначально правильнее.Миша прав,мастерство не пропьёшь))))))
В любом случае,главное не теряться и бороться до конца.
Лучше не до последнего))))))))))))))))))
Извини,если "достал" Соросом,видит Бог,не тебя имел в виду в данном контексте.
До побаченья!

Re:
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Палыч, если ось машины ушла относительно оси дороги на больший угол, чем угол поворота ведущих колес относительно оси машины.
эта фишка - один из немногих шансов сохранить контроль над машиной.
да и зависит это от многих факторов, начиная с прокладки между рулем и сиденьем ;о))

Re:

Ладно, Виталий, в следующий раз я попробую сообразить, что ты тут мне рассказал ;-)))
Жаль, что мозгулятор соображает медленнее чем это происходит на дороге, тут рефлексы нужны. Были у нас и не раз разговоры устраивать жизнеутверждающие встречи-покатушки, но не так-то просто найти общедоступную для всех площадку. Кроме того москвичи народ своеобразный и плохо в кучу сбиваются, тут каждый сам себе если не ВВП, то Лужков или Жирик, наконец... ;-))) Пусть пообижаются, может умнее станут!

Re:
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Покатушки устроить конечно здорово, вот с площадками свободными хуже.
Мы на картинг трассе отрывались, вот там покатушки так покатушки.
Целых два верхних этажа парковки под трассу отданы.
вот где веселуха была!

2 москвич (---.pppoe.mtu-net.ru):
Да мне хохлу, собственно, по-барабану Березовские, Жириновские и прочие Соросы, ну подумаешь, одним больше, одним меньше - всё равно обдурят ;-))
Я тоже теперь утверждаю, что деньги были и активным участникам выборов платили, притом с обеих сторон и народ не брезговал этим пользоваться, хотя это и прискорбно :-( но я их понимаю...
В России голоса по большей части за бутылку расходятся или это тоже не так? А мы такие умные и законопослушные остаёмся в меньшинстве. Почему?
Отчасти потому, что мы, в основном, любим говорить и не любим слушать. Так мне порою кажется.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025