Опять ты в политику затягиваешь) Так на Майдане тоже отслюнявливали тем,кто в палатках жил или имел

:) А дорога длинною лентою вьётся... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Пару слов в заключение темы...
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Опять ты в политику затягиваешь))))))
Так на Майдане тоже отслюнявливали тем,кто в палатках жил или имел место чистый энтузиазм?
Я всё равно останусь при своём мнении,что эта гипотеза выгодна власти:и той украинской и,особенно,этой,московской...

Re: :) А дорога длинною лентою вьётся...

А хитрованность сельского жителя,и хохляцкого и кацапского,давно известна.Так что их "практичность" не показатель финансовой заинтересованности всего стихийного движения на Украине.
Только не "убивай" приговором,что и "стихия" была проплачена и организованна империалистами)))

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

2 москвич (---.pppoe.mtu-net.ru):
Неволить или навязывать своё мнение - это не мой стиль.
Каждый может высказаться последним, я и так уже перебрал сегодня в политической тематике, а то ещё кто-нибудь подумает, что хочу конкуренцию сделать... ;-)) тем более, что у нас внутри не менее интересные события наклёвываются и никаких там Немцовых-Хакамад-Явлинских.., значит уже за живое людей достали.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Палыч просвяти, КТО, если не эти трое?? ;о)

Виталик,он же сказал,что нам,профессиональным политическим виртуальным бойцам конкуренцию не будет составлять.Так что не пытай Палыча,его слово железное,он теперь как партизан будет молчать,да и аллергия у него на всё,что с политикой связанно хоть каким боком.
Поэтому я затыкаюсь и исчезаю))))))))))

ЗЫ:Палыч меня уже отстранённо величает,по официальному - москвич,
значит надо тикать,пока "погода не испортилась")))))))))
Всё,ухожу,ухожу,ухожу...))))))))))))

Автор: Nikolay1(Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Вот я же всегда говорил, что у машины есть душа, (мы не всегда это понимаем) она просто сплясала, видно чувство радости ей передалось от хозяина. С возвращеньицем, Палыч! Я в политике слабо понимаю. Но считаю, что западные ориентиры Украине тоже не помогут. Дело не в Ельцине, Путине или Буше. Я уже давно понял, какой бы президент не стоял у власти, а пока кайло в руки не возьмешь, больше не будет. У меня в России были друзья с Украины, мы нормально жили, работали, расслаблялись, потому как в наших отношения не было политики. Я и сейчас не могу представить, что Украина и Россия 2 разных государства.

PS А что такое Майдан?

Двойному тёзке привет! :-)
Майдан Незалежностi - это Площадь Независимости, а цвинтарь - это кладбище... ;-)))

Когда люди общаются на уровне души, так и называется - душевно, то никаких проблем не возникает, даже у потенциальных врагов, а вот когда в работу включается образованный мозг, то жди беды даже между близкими по духу людьми.
Может я и ошибаюсь, но это стойкое наблюдение из жизни. Так как, по моим ощущениям, человечество уже достаточно "образовалось", чтобы начать забывать о душе и жить по расчёту.

Слава! Не бузи! ;-))
Это чисто дань штабной культуре в переписке - однозначно указывать адресата.
Вот посмотри, что бы могло получиться не напиши я так, как написал, напимер:
==
Слава! Народ Украины положил х е р с прибором на все наши умозаключения и сделает так как сделает! И жаловаться, укоряя себя, не станет потому что "Бачили очi, що купували!".
==
А получилось бы, что я в превосходной степети "Слава!" обдал всех форумчан за их такие разные высказывания по поводу событий на Украине ;-))))
Уж лучше с одним договориться, чем перед всеми оправдываться!

Автор: Carn (---.krsn.ru)

НП, с удачным возвращением! Самого в последнее время посещают мысли махнуть летом к родственникам в Луганск. Прошлым летом ездил в Туапсе, но т.к. меня неверно информировали относительно отмены безвизового режима, то просохатил возможность сделать небольшой крюк (всего-то 500 км!), доставив радость себе и родным.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025