Автор: Владимир из ... (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Бери конечно япошонка. Причем за 3000$ в Приморье можно взять хорошую машину, хорошего года, даже 98. Вопрос в том где взять, у кого. Я здесь уже неделю тусуюсь, насмотрелся всякого. Если дешевле -надо искать, если хочешь отдать две цены за автомобиль иди на "Зеленый угол". Есть две категории продавцов те которые хотят продать и те которые хотят продавать. Обычно вторые перекупают у первых, а затем втуливают приезжим. Причем не факт приобретения беспробежной машины, востановление ПТС и 100$ делают любой автомобиль беспробежным, мне такой тулили - 8 лет здесь, а на "зеленке стоит беспробежным. Я сделал вывод, что таких там большенство. А когда продавцов разоблачаешь, говорят что покупатель платит за состояние. С ними можно согласится, но с другой стороны это мошеничество. В общем приежай суда сам, присмотрись несколько дней, а только потом делай свой выбор, на автомобильные рынки можешь не ходить ищи по обьявлениям, стоянкам. И знай что в Японии даже самая дорогая машина стоит до 1500$, а все что ты видишь в интернете на русских сайтах это заслуга тех парней которые тебе втюхивают машину по цене самолета. А так называемые автомобильные аукцыоны пришли в Японию вместе с нашими людьми и принадлежат нашим людям, так же как и большенство стоянок, другая часть владения Пакистанцев. Знай что все машины выставленные на продажу, проходят как утиль, а за утилизацию платит владелец. То что те люди которые продадут автомобиль тебе в Японии, уже получили деньги на его утилизацию от хозяина оного. Все остальные твои деньги идут на прокорм "бедных" русских парней.
| |