Автор: Запутовшийся (---.ccl.ru)
Дата: давно
ТО mastermos: И вовсе не из бермудского треугольника, таких много... Можно, конечно, было не менять, все то, что я поменял, а скажем, просто ездить и мучиться. Шаровая застучала- можно дожидаться когда отвалится, тормозной цилиндр потек- можно просто подливать тормозуху, тогда ездить будет дешевле, вот толко врят-ли безопасней! :) С ВАЗами у всех есть проблемы, у кого с чем... У знакомого 2112 новая, ее почемуто ведет вправо, в сервисах только руками разводят! Если брать ВАЗ, то нужно сразу либо расчитывать, что будешь много времени и денег посвещать машине, либо просто положить на нее х*й, и ездить пока не развалится. А если выбирать между ВАЗом и старенькой японкой, даже при условии, что с япом возиться тоже будет нужно, то ИМХО я лучше буду возиться с японкой, потому что ездить на ней все-таки приятней!
С ВАЗами есть еще одна существенная проблема- отсутствие оригинальных запчастей!!! Они есть только в Тольятти, и то не много. Родные шаровые, например, не найдешь!!! Кооперативы выпускают го*но! И не надо верить продавцу запчастей, который утверждает, что запчасть оригинал!!! Оригинал, хоть и не в разы, но лучше кооператива! (разрекламированный "Трек"- ваще такое убожество!)
| |