Автор: KDA (---.vladivostok.ru)
Дата: давно
>а как отключение АКБ влияет на ипаряемость бензина?< - ясное дело, никак. А к чему вопрос? Если к тому, что после отключения аккумулятора на день (или на ночь) машина два раза подряд завелась нормально - могла быть погода потеплее, мог аккумулятор меньше разрядиться от сигналки (я ж не знаю, какой там у вас ток разряда), мог компьютер после обнуления по заводским установкам обогатить смесь по-другому. Вы знаете, в таких случаях нельзя к машине относиться однозначно, потому что всегда есть какие-нибудь факторы сегодня, которых не было вчера. Вчера на заправке был бензин СИЛЬНО разбодяженный, а сегодня не очень. А мы этого не знали, но перебрали полдвигателя, да еще и в Форуме полдня прообсуждали что-то, чего до сих пор понять не можем. Поражают люди, которые говорят - у меня машина не заводится, а у соседа такая же - с полпинка. Значит, мою пора капиталить. Так ведь у вас двигатели обкатаны по-разному, изношены по-разному, обслужены по-разному, масло разное, датчики EFI загрязнены по-разному, свечи стоят у одного такие, у другого сякие и т.д. Парни, попомните мои слова - через 4 месяца вы в Форуме не найдете ни одной дискуссии по плохому запуску!
| |