Вы не в курсе, когда нас в ВТО брать будут?

запрет автомобилей с правым рулём - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: запрет автомобилей с правым рулём
Автор: sergun [Stavropol] (217.175.150.---)
Дата:   давно

Вы не в курсе, когда нас в ВТО брать будут???

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

Господа, что вы несете - в половине страны регистрация правого руля запрещена, а в другой половине разрешена - ничего более глупого придумать невозможно. ИМХО конечно, но так не сделают, или запретят везде или ничего не будут запрещать, что гораздо более реально :-)))

...

Автор: Leshik Chariot Grandis 2.4GDI (---.krasnogorsk.ru)

РИБЯТА давайте жить дружно

сегодня я точно узнал:
с января 2006 вроде как нельзя будет зарегистрировать автомобили
в центральных регионах россии
приморского края это не касается а с 2007 года эксплуатация правого руля в центральных регионах будет запрещена

так же сказано про калининградскую область
таможня там будет чисто формальной почти бесплатной(300-1000$)
но вывозить автомобили оттуда будет запрещено т е с калиниградскими номерами можно будет ездить но снять авто с Учёта там для отчуждения в другие регионы будет невозможно т е даже дорастоможить будет нельзя - это типа особый статус калининградской области
что касается приморского края то информация точная
никаких изменений там не будет(наверно (от себя))так что там правый руль будет процветать как и прежде
это связано в основном с тем што атотаз начинает увеличивать объёмы производства и нетолько он создание новых сп и тд
машины произведённые в россии в том числе и иномарки будут продаваца по нормальным ценам а таможенные пошлины собираюца поднять в 2 раза так что иномарки ввозимые из-за рубежа (новые) тоже будут стоить безумных денег
Эта программа типа по поддержке отечественного производителя и чтобы буржуи коль хотят продавать здесь свои машины пусть строят здесь свои заводы

к сожалению всё это правда
сам обладая правильной машиной и имея у жены и сестры такие авто с ужасом думаю и уповаю на то штоб это был прогон хотя слышал я это из уст человека который не раз меня информировал о планах правительства и в 90% случаях был прав
всем удачи год , два ещё можно половитькайф от правильной машины!!!!!!!!!

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.moscow.dial.rol.ru)

Помниться в далёком 93 году Господин Эльцин с Черномординым запретили зксплуотацию авто с правым рулём. Но буквально через неделю или две Конституционный суд отменил этот запрет признав его противоречащим Конституции РФ . А потом чё цепляться к расположению руля гораздо выгоднее лоббистам с автопрома отечественного запретить вообще ввоз б\у иномарок . Но эти ввозы своими пошлинами кормят государство больше ,чем налоги отчисляемые отеч.автопроизводителями , так как они вечно убыточны.
Вот и подумайте Запретят ввоз и регистрацию пр. руля - Приморье в виде таможенных налогов потеряетогромную сумму денег в бюджет и государство тоже . Так что если чего то и намутят . То это сведётся лишь к придиркам в фарах . Ну а фары в боьшинстве случаев можно поменять . Китайцы их на Японки но под наш стандарт штампуют будь здоров.

Автор: dentis (---.cnt.ru)

Leshik Chariot Grandis 2.4GDI: ПОЛНЫЙ БРЕД !!! откуда инфа ??? ты что из правительства РФ ???

Вообще это похоже на провокацию, типо щас все испугались и побежали правильные авто продовать за три копейки.

ФИГУ ВАМ, НЕ ОТДАМ !

В деревне Гадюкино дожди.

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Сдаётся мне что этот Leshik Chariot Grandis 2.4GDI: одно и тоже лицо что и ВОЛОДЯ ИЗ... припоминаете такого. Похоже на бред с белой горячки.

Автор: Э.А.Г. (---.sj3.marketscore.com)

Говено все это, как обычно с нашим правительством. Хорошо, если одними фарами отделаемся, так неохота будет на тазы пересаживаться... А на счет налогов согласен- дофига потеряют, если запретят. Надо скинуться и толкать в правительство нашего Правого парня...

поживём - увидим

а насчёт бреда ты не прав

я сам имею три авто с правым рулём и........... естественно против всей этой хрени
у меня не дешёвые машины с правым рулём и продавать не собираюсь и никому не советую
просто эта инфа пришла из проверенного источника вот я и поделился с вами
мож кто чиво слышал или типа того
я ваще тока за правый руль даже новую машину себе заказал Марк2 2001 года вот жду недождусь

проще не верить в весь этот бред

Автор: dentis (---.cnt.ru)

Ты представь хотябы на минутку, особенно на фоне последних событий( отмена льгот), последует это распоряжение, что будет??? в Москве и Московской обл. где-то 200000 японских авто, про Дальний Восток я вообще не говорю, и я уверен что все они, поедут не руль переделывать, а прямиком в кремль и я буду один из первых.
А это, уже не пенсионеры !!! и взвода омона не хватит!
Кому это надо ?

В деревне Гадюкино дожди.

я тожа поеду не руль менять

а лаять к кремлю
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 43

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024