.пей пиво! Тоже интересная позиция. Пей пиво и не думай.

О смысле жизни - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: О смысле жизни
Автор: Александрович (82.138.18.---)
Дата:   давно

......пей пиво!

Тоже интересная позиция. Пей пиво и не думай.

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

2Александрович: возраст у меня такой....пить пиво и не думать. Обзаведусь семьёй, работой-дачей буду вкалывать как бык, а пока...пока согласен с " levvva " - нада удовольствие получать!!!!

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

Прочитал ветку:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=663872&t=663872
стыдно стало за свои слова.... Любите друг друга, говорите об этом чаще, старайтесь делать близких счастливыми!!!

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: levvva (---.adsl-access.vntc.ru)

Автор: Александрович (82.138.18.---)
Дата: 16-01-05 00:36

А если какому нибуть человеку будит грозить смертельная опастность и для того что бы ему помочь нужно будет доставить себе большое нудовольствие, вы поможите? Поступитесь убеждениями?
2:
ежели это камень в мой огород, то поясняю: удовольствие - это не обязательно отдыхать, покурить и прочее. ПОМОЧЬ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДА ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСТНОСТИ - это для меня, быть может, будет самое большое удовольствие в жизни!!! После таких штук понимаешь, что уже жизнь прожил не зря. Знающие меня люди скажут, что это не ради красивости слов. Так что, друг, расширяй круг термина "удовольствие")))))))))

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

За всю историю развития человечества мудрецы отот вопрос осмысливали. И так к единому общепринятому выводу и не пришли.
Вопрос, наверное, без "правильного" ответа.
У каждого свой смысл его жизни.
Хотя есть наверное и общие постулаты. Давно сформулированы, еще в евангелие. Кто-то со всеми ими согласен, кто-то - нет.
Я вот с "...подставь правую щеку..." как то не могу согласиться.

А в целом, моя точка зрения:
Родить детей, дать им пеемлемый старт во взрослую жизнь, заботиться о семье и близких, т.е., вкалывать для этого, вообще, идти по жизни, приобретая друзей, по-возможности не вредить людям и не обгаживать всего того, что нас окружает (природу имею в виду).

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Наверное, смысл жизни в достойном ее прожитии, простите за неологизм. И в продолжении. В стремлении к совершенству, к изменению жизни себя и окружающих к лучшему.

Конечно, вопрос философский и каждый задумывается об этом. Наверняка с годами ответ на этот вопрос немного меняется, как и сам человек.

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

Если человек верующий, например православный, то для него это не вопрос. А для человека без Веры ответить на него не дано.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Спасатель, не надо верой подменять самосознание.
Не думаю, что истинно верующий человек однажды впитал эти понятия и зацементировал до конца дней своих.
Все в этом мире подвижно. И материки тоже. Что уж говорить о человеческих взглядах и оценках.

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.196.---)

Смысл жизни в жизни МЫСЛИ.....

Автор: Эдвин  (---.ultranet.tomsk.ru)

обычно в старости,перед смертью,человек спрашивает себя -зачем жил,радовался,мучился,жизнь пролетела,как-будто и не жил.Я так думаю,что смысла нет никакого,просто умереть страшно пока.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024