Да! У самого постоянно машина ТЕРИОС 1997 / CR-V 1997 ночует возле дома. Недавно разбили стекло и

Новосибирск: кто паркует машину у подъезда? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Новосибирск: кто паркует машину у подъезда?
Автор: SN D (---.70.sinor.ru)
Дата:   давно

Да! У самого постоянно машина ТЕРИОС 1997 / CR-V 1997 ночует возле дома. Недавно разбили стекло и вытащили магнитолу. Страховая скоро выплатит. Дума, хватит на все!

З.Ы. У нас во дворе постоянно машин 20-30 ночует. Даже места свободного нет!

Автор: chaser  (---.136.sinor.ru)

никогда бы не оставил.....................

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: ACV30 (---.bass1.sinor.ru)

На Челюскинцев же вдоль "Премьера" стихийная стоянка. Там по-моему много машин стоит вдоль дороги, я каждый день мимо хожу. В принципе можно и поставить, но свет на улице вырубают в 1:00. А закрывают, это которая возле "Аванты" что ли? Хуясе, там же машин 150 было, да и вокруг все стояли...

Автор: VladimirD  (---.nov.net)

блин, в этом районе вообще со стоянками напряг. Думаю возле примьера можно осталять, если сигналка с пейджером есть + страховка.

Автор: torsion (---.67.sinor.ru)

Последний месяц стал оставлять возле дома, жалко стоянщиками 1200р в месяц отдавать, как говориться за тот же х.. только в левой руке. У нас тут пятачок, всю ночь фонарем освещается, место очень проходное, люди ходят со всех сторон туда сюда, ночует даже Виста Ардео года 2000, и кроун и девятка, и еще несколько. Зато какйо кайф - вышел из подъезда, плюхнулся и поехал, а не идти 5-10 минут на стояку.

Машина Марк2 89гв, район Юго - Западный, кстати на Челюскинцев не очень хорошо ночевать на улице, там вокзал рядом, концентрация @!#$цев гораздо больше.

Автор: MMX (217.29.90.---)

Не поставлю свой Рафик во дворе на ночь ни при каких обстоятельствах! Даже в гости поеду с ночевкой - найду стоянку, и приличную. А так у меня гараж. И ничего другого в жизни не приму. Моё ИМХО - сначала приобретается гараж, а потом машина. И никаких проблем.

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Ага, возле "Аванты".
Сам в премьере и живу, вижу - народ паркуется постоянно на челюскинцев. Интересно, как у них успехи. У подъезда нива стоит с осени, всю снегом замело - вроде все на месте, стекла целы. Но это - нива...

Автор: SPy74 [Челябинск] (62.165.39.---)

У нас тоже рядом стояной нема. Стихийная в 50м от подъезда забивается уже к 7-8 часам, не успел - опаздал. Благо зимой бордюров не заметно - можно в сугробы на газоны залазить, плохо канешно а куда деваца... бабки бухтят, письма наверно пишут, но пока неприкрывают. охраняют с 8 до 8 - 20р. Несколько раз, когда поздно приезжал, плевал и ставил под окном, тьфу-тьфу-тьфу проносило. Однако, щас, зимой - опасаюсь...
Бывает едешь утром на работу или ещё куда, по почти центральным улицам и видишь иногда - на кирпичиках стоит, обычно 10-ки. нехорошо сразу становиться....
да, сложил мне какой-то муд-е-нь зеркало, поговорил со старшим из охранников, договорился на 2 мес бесплатной парковки. эх, было бы ещё персональное место... )

Если что, я на линии.

Автор: ACV30 (---.bass1.sinor.ru)

Если окна на Челюскинцев выходят, и сигналка с ОС, почему бы и не ставить? Если литье - купи секретки, да и сигналка сработает. Там один минус: зимой грейдер проходит, и потом заипешься через вал перелазить. А вообще я думаю, что сейчас много кто будет машины там бросать - новых-то стоянок не сделали!

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

-------------- Моё ИМХО - сначала приобретается гараж, а потом машина.

а сколько стоит нормальный капитальный гараж ? У меня недалеко от дома (в 3 минутах ходьбы возле стоянки как раз)меньше 150 - не подходи. В 15 минутах ходьбы можно взять за 100 (там как раз у меня он и есть), теперь вопрос - сколько времени ты будешь ставить за эти деньги на стоянку ? И еще вопрос, а как с.@!#$.я.т из гаража кому предъявлять будешь??? Мое ИМХО - никакой гараж , если ты живешь не в частном доме, нах не нужен, только страховка, стоянка и только с чеком.

...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024