Всем доброго вечера. Бросал раз десять у подьезда SURF130,тепеть иногда ARISTO,но реже. Но это

Новосибирск: кто паркует машину у подъезда? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Новосибирск: кто паркует машину у подъезда?
Автор: ARISTO54 (213.228.74.---)
Дата:   давно

Всем доброго вечера.
Бросал раз десять у подьезда SURF130,тепеть иногда ARISTO,но реже.
Но это Академ,Щ.

Автор: jonn  (---.novocom.nsk.su)

Там же рядом еще как минимум две стоянки, одна на вокзале другая от офиса Трансервиса (где закрывают стоянку) вниз метров 300, плюс можно арендовать гараж на железнодорожной. А у подъезда не советую.

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

На вокзале стройку затевают с марта, так что стоянку тоже закроют, это не решение. Внизу 300 м - мест нет. Мест в округе вообще на стоянках нет. Гараж - пробую найти.
Всем спасибо за участие.

Автор: Дык (80.66.69.---)

А мы на Троллейной 35 (Н-ск) соорганизовались и решили подземную парковку на 44 машиноместа построить. Ибо не сегодня-завтра на стоянке возле Ленинского рынка какое-нибудь строительство начнут. Должны были начать в мае 2004 г. стройку.
И чего вы думаете? Стройка задевает самопальные погреба (причем погребами изрыли половину площадки перед домом.
Бабки организовали стихийные митинги (почти до драк), походили по администрациям, чиновники начало стройки отложили до весны 2005 г.
Вот тебе и парковочка возле дома :((
Вот блин, и думаешь , а закроют стоянку хоть во дворе бросай.

Дык:
А как это вы умудрились? Кто проектировал, оформлял, по сколько на брата (предварительно) выходит бабла? Сколько квадратов (периметр) котлован? Тема интересная.

Автор: Дык (---.riss-telecom.ru)

Подробностей "где" как" не знаю, занимался председатель дома. На брата выходило по 150. Машины должны были стоять в два ряда (влево-вправо) посредине проезд, ну да проект вроде висит в холле Ленинской администрации как согласованный. Но, блин , из-за народных бунтов "не дадим олигархам ни пяди земли русской" , я уже начинаю мысленно прощаться со своими деньгами.
Хотя тема в Н-ске достаточно животрепещущая.
В том же Омске с гаражным строительством , ИМХО, все попроще. Здесь как то вообще проблема после 22.00 куда то приткнуться, кроме как "в проход и ключи оставьте" :((

Автор: SCS  (---.scs-900.ru)

Спойлер, а во двор 16-ти этажки не пробовал ставить? Там машины охраняют. Хотя там сейчас все перерыли и мест вроде нет.
Так мы с тобой соеди. Я так понял ты в восьмом подьезде живеш раз Нива напротив, а я в седьмом. Правда у меня такой проблемы нет, у меня железный гараж гараж рядом с садиком, 200 метров от подьезда.

Автор: ACV30 (---.64.sinor.ru)

Спойлер ну что ходил за дет.сад? Вчера шел домой - машины на ночь оставляют.

ACV30 - Да не ходил еще, на стоянке пока забор не достроили - разрешили парковаться. Сказали позвонят, как совсем закроют. Со дня на день
SCS - привет, сосед! Ты какую 16ку имел ввиду - напротив цирка или напротив дома? Там, помоему машин на 15 мест то.
Дык, дак вы что, деньги уже собрали что-ли?

Автор: ACV30 (---.64.sinor.ru)

Не поленись, съездий к нам в гаражи (Железнодорожная-Писарева, Автолюбитель-4), там на доске объявлений есть кто сдает. Посмотри.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024