Гараж, гараж. Он стоит у нас в центре 200-400 т.р., дороже машины. Об этом речь не идет даже. Вчера

Новосибирск: кто паркует машину у подъезда? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Новосибирск: кто паркует машину у подъезда?
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)
Дата:   давно

Гараж, гараж... Он стоит у нас в центре 200-400 т.р., дороже машины. Об этом речь не идет даже. Вчера еще на стоянке ставил, пока забор не доделали, сегодня выезжаю в полдевятого - уже кран въезжает.
Ну ладно, буду эксперементировать на Челюскинцев.

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

Понял два года назад что Новосибирск идет по пути Москвы по вопросу ночной парковки.
Строятся новомодные жилые центры, а парковки охраняемые только закрываются. Гараж либо очень дорого либо очень далеко. Вот и возникает желание оставить машину во дворе. В ближайший год думаю что вопрос платной охраняемой парковки (ночной) в центре Новосиба отпадет сам собой - просто ставить будет негде!
Если машина застрахована по КАСКО и без ограничения хранения, то можно ставить. Я бы ставил.
У самого КАСКО от Альфастрах., но с ограничением по парковке ночью. Т.е. если катаешься ночью после 00 часов то не вопрос, а если дома спишь то машина должна стоять на стоянке.
Думаю что при парковке во дворе актуально укрепить не только литье, но и повторители поворотов, которые "нарки" воруют чаще всего и их проще укрепить чем потом составлять всякие бумажки.

Кстати вопрос Табачнику: Миша, вы сейчас застраиваете микрорайон, а как у вас в генплане решается вопрос по парковкам-гаражам?

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

привет начальник !

ставлю только на стоянке ! что на работе что дома....у подьезда ставят у нас многие ( депутатский ж/м. он же квадрат... ), но рисковать неохото, машина застрахована тоже....., мало кто-нить по синей воде упрется лбом в капот или стекло разобьет кто-нить кинет че-нитьл с балкона.....случаев много бывает, хотя у нас тихо спокойно и люди цивилизованные живут, но я ставлю только на стоянке !

CHASER TOURER V
JZX100

Я тоже ставил только на стоянке. Только стоянок теперь нет. Предложили вот гараж на площади Калинина в аренду. Только вот представлю туда-сюда мотаться - ломает что-то.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

блин в районе поблизости и стоянок нет ?.....нда...хреновато однако. но у дома бросать тоже не дело.....я понимаю если бы запор ставить у подъезда дак не жалко...

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: CyberArmy (212.164.71.---)

S-poiler, сам живу рядом, ставил на углу Ленина и 1905 года у ОПЕРУ ЦБ, на 1905 года напротив 137 школы работала. Возле моего дома, напротив ЖД мусарни, на Железнодорожной.

Автор: Антонио (---.ksn.ru)

И я и жена оставляем свои автомобили у подъезда. Верхняя зона Академа. Единственное что было - шильдик сняли с Тоёты :(. Панельки магнитол на всякий случай снимаем на ночь. Сигналки у обоих с ОС.
Стоянка есть - 10 минут пешком, но лень ходить туда сюда. И не мы одни такие - машин очень много ночует таким образом. Есть гаражный кооперативчик в 5 минутах (конечная "Цветной"), гаражик я там арендовал, но не для машины - мотик у меня там стоит, да и гаражики такие малюсенькие... Ну и в гараже конечно машинку жулики могут разукомплектовать на раз-два без шума и пыли.
А раньше жил в "Щ" - точно так-же оставлял на ночь у подъезда машину и траблов не было.

Автор: evgen2202 (---.sm.net.ru)

Уже 5 лет,как оставляю авто под окнами во дворе пятиэтажки(мой 5 этаж) в ленинском р-не,Спринтер ГТ(92г),Корона(92),Форестер(99г,каско),Легаси В4(99г,каско),за это время сперли - 2комплекта повторителей с Короны(китайские брал 300рубл за комплект),в ней же разбили заднее стекло и сперли шкуру(брал за2000р)+стекло+затонировать+поставить(2000р),значок тоеты(100р) и значок спереди у Фора(450р)=5150р сколько съэкономил на стоянке денег и времени ходьбы до нее считайте сами. Из окна завел с брелка-садишься в тепленькую(простатиту нет). Совет - машину надо ставить не на самом проходном месте(чуть в стороне от тропинок),что бы она не мешала людям ходить,иначе будут появляться царапины от детей,вмятины от блуждающих синяков, и не оставлять в машине на виду ничего ценного(панелька от магнитофона,те же шкуры).Обьемный датчик тоже не помешает.Вот так!

Автор: ACV30 (---.bass3.sinor.ru)

Спойлер, я нащел тебе стоянку (если договоришься)!!!

Улица Журинская, по моему, напротив твоих окон - 9-ти этажка, во дворе - дет.сад, проходишь слева от ДС до хоккейной коробки. Вот около нее ставят машины, и сторож ночью шаро+бится, несколько раз видел. Сходи, узнай... Подъезд со стороны Сибирской, первый поворот направо за пожаркой.

Спасиб, сегодня съезжу, узнаю. В этот дет/сад (163 если) сына вожу. "сторож ночью шаро+бится" - детсадовский что-ли?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024