Автор: black (---.109.sinor.ru)
Дата: давно
Я ставлю возле дома свою марино больше года. За это время: один раз утром увидел, что все колпаки сняты с колес, но лежат рядом с колесами, видимо спугнули, дети отковыряли шильдики спереди и сзади, и позавчера ночью какойто урод при маневрировании помял заднюю дверь. Если учесть стоимость стоянки и то во что мне обойдется ремонт-разница существенная, так что буду и дальше ставить у подъезда, тем более, что: 1) у моего шефа с машины тоже сняли шильдики, только днем, 2) мне уже заминали дверь на платной стоянке-то есть та же херня только ты еще за это и платишь (было это два раза, один раз я просто не сразу заметил, поэтому предъявлять было поздно, а второй раз это было днем на платной стоянке авто барахолки и мне охранники показали бумажку о том, что за помятости машины они ответственности не несут, мол ты платишь только за право поставить маштину), 3) на счет всяких краж магнитол и т.п., профессионалы зачастую работают днем, и очень даже удачно. Так что считаю, что ночью вероятность проблем не намного выше, чем днем, это как повезет.
| |