Автор: Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)
Дата: давно
Я вот уже много-много раз не могу понять, а чо народ так прицепился к милиции?? Нет, я конечно, понимаю, что все мы ездим на авто, а потому имеем дело с дпс, т.е., милицией. Но, в основном, этим вся "любовь" и ограничивается.
Мне не понятно, чем сантехники лучше, чем милиция? Или врачи? Давайте на врачей взглянем: много людей случайных среди них. Попадет чел к такому - диагноз пральный не получит, лечение неверное, время упущено - смерть.
Или на технолога пищевого производства. Мне таких страстей о них рассказывали!
А может на инспекцию труда в горнодобывающей отрасли? Где взрывы и завалы. Вот, к примеру, после взрыва на Тайжине шахтерам з/п там подняли существенно. А раньше эти "дополнительные" деньги куда шли?
А нет, давайте поговорим о технологах и руководстве Западно-Сиб. Мет. Комбината. Из труб этого гиганта такие "хвосты" падают ночью на город! Кто посчитает ущерб здоровью жителей Новокузнецка?
Нет, то неинтересные темы, мы любим - о милиции.
Не надо, мне катся, изолировать проблему милиции от проблемы всего общества. Проблема милиции - это всего лишь СЛЕДСТВИЕ.
Наша милиция будет всегда делать то, чо ей скажут те, которых мы как-то выбрали.
Вопрос про Благовещенск:
кто конкретно отдал приказ (и соответствующие инструкции) отправить туда омон? Парни в масках мундохали людей не по прихоти своей. КТО ПРИКАЗАЛ? И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?? На основании приказа вышестоящего руководства? КОГО ИМЕННО? Или на основании своей прихоти? (последнее смешно)
Вот этого кадра, please, в студию. Все вопросы - к нему.
| |