Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
Пламенный привет форумчанам!
К сожалению, из-за объема работы, не могу следить ежедневно за интересными темами. Вечер, сижу дома, пью пиво, прочел ветку "Зачем нам такая милиция??? МЕНТЫ РАССКАЗЫАВАЙТЕ ПРО СЕБЯ, КАКИЕ ВЫ ХОРОШИЕ!!!" до ее завершения.
Как человек, носивший погоны, реагировал эмоционально, но решил, раз она долго грузится - большая, выскажусь в новой, кто сочтет необходимым и возможным, тот тут прочитает мое мнение.
1. Основа темы: грамотный, (признаю), базирующийся на основе знаний основ теории манипуляции сознанием (PR толпы).
Сработало. Неплохо. Пусть бред, больше половины, но какая патетика! И как просто, оказываецца, можно "народный гнев" инициировать....
Мое мнение: процессуальных доказательств нет, и не потому, что их грамотно упрятали, а потому, что событий тех просто не было. Вернее, наверняка, стопудово, было, мягко говоря, не так. Но, журналист грамотный - завел. Ну и многие наши, в тему пропели, как пишущим и задумывалось.
2............
Хотел аргументацию по многим выссказываниям написать, однако думаю, есть ли смысл?...
Ненавидите кого-то - ваше дело.
Мстить собрались - мстите молча и потом за это отвечайте, так же молча!!!!! (Кто много кричит, тот мало делает. А, кто много кричит, тельняшки рвет, тот..... домыслите сами............................).
У меня так сложилось (спорт и погоны в прошлом), есть много настоящих друзей и в милиции, ( с учетом специфики, много работали совместно с РУБОПом, "Убойными" отделами, ГИБДД, БЭПом), и, есть друзья детства по-спорту, в "ином" обществе. Обстановку и обстакановку знаю и там, и - там. Одинаково поддерживаю многих людей и не люблю многих людей и там , и там.
Для аппологетов: и горячая точка за мной тоже есть... Но, "башня" пока на месте
ИМХО. Подонки есть везде. И милиция, и ФСБ, и... несвободны от таковых. И случаи, согласен, разные были и есть.
Преступления совершаются и с той стороны, и с другой. Фактов - море.
А чего нет призывов нарков безбашенных "мочить",.... оргов, да просто гопников...?
А сможет? )))))))))))))))))) Ответ то прозрачен.....))))) (Мочители...., простите).
Мальчики, призывающие "мочить" ментов!!!! "Мочить" - дело трудное, характера требует,решения мужского, а потом еще и отвечать за это, как правило, приходится. Если не только произнести, но и на действие решился. Готовы ли вы? Мальчики?
А ведь и потом, а, вдруг, "не того" мента замочите? Ну из двухстволочки то из-за двери? ...... И что потом?...
Легче на форуме написать, чем курок то нажать, предполагая..... Да и нужно ли это? Подумайте?
Люди... Будьте просто умными!
Мля, ну и год же.....
Жду 9 февраля........
| |