Автор: Макс(Е-бург) (---.rosprint.net)
Дата: давно
когда был студентом младших курсов и денег можно сказать не было совсем, по вечерам ездил бомбил, Висточка моя была тоже в ужасном состоянии: вечно не мытая, бензин на лампе, подшипники задних ступиц гудели как самолет на взлете, рейка текла, двигатель весь в масле (сальник задубели), резина полулысая и т.д. и т.п. Но она тоже ездила причем каждый день и около сотни км. Досих пор удивляюсь как было и продал ее человеку и он после меня уже 2 года ездит. Сейчас с деньгами стало получше (тьфу тьфу тьфу) Купил калдину, ну думал машинка свежая сильно не укатаная пробегу 142 было когда взял, денег думал просить будет мало. Сам откатал уже 50. Когда взял думаю все буду делать все поправильному все плановые замены и т.о. Дак блин стока денег на нее уходит ужас, тут недавно посчитал в месяц всреднем получилось что трачу около 7000р живу в Екатеринбурге(бензин стоянка ремонт). Дак и вроде не ломалось ниче особенного, единственное не давно сюрприз под новый год - сгорел бензонасос, поставил бошевский. А так все впринципе расходники - 2 комплекта резины купил, жидкости по кругу, ГРМ, помпа, ролики. По подвеске еще пока ниче не делал, но стоечки уже просятся под замену особенно задние. Тонировку музыку не считаю это же как доп оборудование. Вообщем сделал для себя вывод чтобы содержать авто в нормальном тех состоянии и делать вовремя все ТО, то денег надо достаточно не мало. А еще сложилось впечатление что машинки свежее годами стали менее надежные чем были до 96 года. Но это ИМХО.
| |