Автор: Ё-бург (---.ur.ru)
Дата: давно
**** 4S-FE
Водила
Молодца, мужики, полностью с Вами солидарен !
Купил Корону в начале июля прошлого года. 92 года рождения. Что сказать...
Это моя первая машина. Влюбился с первого взгляда. Сначала, помню, был безума от ТАЗ-2108, другой машины для меня просто не существовало. Потом, как то само сабой получилось, у товарища на японке поездил, отзывов на этом сайте начитался, и ...все, как переклинило, хочу японца и все тут ! Поиск по обьявлением подарил мне эту машинку. Отношусь к ней как к живому существу :-) (может конечно кто то и будет смеяться). Сам по себе я такой человек, ну не могу просто, когда что то не в порядке. Бывало, деньги появились, вроде и в семье надо, то, сё, ан нет, поехал и на 12тыс. рублей полностью перетряхнул подвеску у знакомого в сервисе. Плюс новые задние колодки (которых там ваще не было (!) ), плюс регулировка ручника, вот и вылилось в 12 тыс. Резина, комплект MZ-02 4200 руб, ну и замена масла с фильтром и промывка системы охлаждения и замена жидкости в оной еще где то около 3,5 тыс. кароче прилично уже вылезло. Да плюс к тому же, тут еще недавно запустить в мороз не мог, о чем писал здесь.....НО ! ни разу не жалел о этих затратах, она того стоит, и отвечает тем же...а какой комфорт ...
Сейчас вот стоики задник скончались, правая барабанит без умолку, но наверное дождусь весны, ну там в салоне что то поскрипывает, но это уже по теплу сам наверное попробую протянуть-проклеить...ведь нет ничего векчного на этом свете...а сказано кем то здесь бвло правильно, надо жить в кайф :-)
Шершавой дорожки и полный бак чистейшего бензина
| |