Автор: qwe (---.Tyumen.dial.rol.ru)
Дата: давно
Вот моя реальная история... Прочитай её жене, чтобы у неё сложилось хоть какое-то мнение.
Я родился, мы перехали в отдельную квартиру. Через некоторое время женился мамин родной брат, который жил у себя дома и его жена(имеет очень сильный характер) выгнала так сказать свою "маму"(мать своего мужа) из её же квартиры... Ну эта "мама" естественно для неё пришла жить к нам в двухкомнатную квартиру... Родители мои до этого вроде радовались, что из комуналки перебрались в полноценную квартиру... А потом стало невтерпёж :( . Как раз в это время родственники по этой "маме"(для меня бабушки) из деревни стали агитировать строить дом в деревне. Батя мой сам тоже был из деревни, но в семье было много детей и он с детства мечтал о большом доме... Ну и?... Поехали в деревню!!! Делать им нехрен было :( Деревня в 60 км от города, мама каждый день и батя сутки через трое ездили на холодной электричке на работу в город. Сам мой батя по жизни трудоголик ужасный. И когда мы полностью отстроились, то нас сожгли :( Менты естественно никого не нашли, хотя там из доказательств была выпитая бутылка водки в 200 метрах от дома и следов дохрена. Хорошо хоть дом остался(не сгорел). Для того, чтобы мне пятый класс учиться в городской школе, мы переехали обратно в город в свою квартиру... Батя некоторое время жил в деревне - это время мы искали покупателей на дом... Потом чуть расширили жилплощадь в городе(3 комнаты), взяв кредит предприятия, где работает мама. Потом продали дом в деревне и на эти деньги построили часть дачи у города... Остальное время мы просто жили с этой маразматичной бабушкой, которая постоянно ругалась и обсирала кого-то из членов семьи... Потом семья маминого брата освободили квартиру и бабушку перевезли туда, потому что она так всех достала тем, что она ''тут всё делает", а "мы не делаем ничего"...
А знаете какой итог? У мамы отказали почки... То ли от простуженных в электричке ног, то ли от постоянной ругани с бабушкой-кровопийцей. В порыве ругани с бабушкой она постоянно кричала, что умрёт раньше бабушки... Вот наверно и довнушалась... То ли из-за того, что её совесть мучает тем, что она отселила бабушку обратно в её же квартиру... ХЗ из-за чего. Сейчас мама лежит в больнице уже два с лишним месяца :( А эта болезнь почек не лечится и она уже на диализе(это когда в вену вставляют иголку, толщиной со стандартный стержень от ручки, и чистят кровь через неё)...
Вот так вот... :( Так что, мужики, решайте этот вопрос с тёщей быстрей, жестче и непозволяйте никому оспаривать ваше решение...
| |