Я считаю, что мужчина и женщина вправе заводить семью тогда, когда они твердо сами стоят на ногах и

Помогите, у тещи башню сорвало!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Помогите, у тещи башню сорвало!!!
Автор: Nathan  (---.stl.ru)
Дата:   давно

Я считаю, что мужчина и женщина вправе заводить семью тогда, когда они твердо сами стоят на ногах и в состоянии если не купить, то хотя бы снимать собственное жилье. А мужчина и женщина, поженившиеся в 18 лет - сопляки зеленые, у которых нет ни головы на плечах, ни права что-то вякать против родителей. Вы изначально поставили себя на уровень ниже городской канализации, не умея думать ничем, кроме полового органа. Поэтому все так и произошло.
В моей семье никто из родителей не лезет указывать нам, как надо жить. Потому что ни одной копейкой мы им не обязаны. Более того, помогаем материально обеим сторонам. И у них даже мысли нет что-нибудь сказать по поводу, как надо или не надо воспитывать ребенка. Если ребенку не с кем сидеть, на это есть няня, которая не имеет права разрешить ребенку то, что ему запрещают родители, иначе быстро пойдет вон.
Вы поставили себя в зависимое положение и вся Ваша последующая семейная жизнь, включая и ее развал - это следствие. Надеюсь, в следующий раз у Вас окажется достаточно мозгов в черепной коробке, чтобы хотя бы понять - нельзя жить с родителями.

Автор: Nathan  (---.stl.ru)

И, кстати, даже сейчас Вы не в состоянии обеспечить независимость Вашего ребенка от бывшей тещи. А характеры таких вот детей портятся быстро и необратимо. И потом начинаются проблемы со школой, куревом, наркотиками и все, что еще бывает пострашнее. Вы просто биологический отец. Но до настоящего отца Вам еще очень далеко.

Автор: Alex_M [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

2 Unkl Q - чего ты перед кем-то оправдываешься ?

2 Nathan - повежливее будьте и поумнее. Ваше мнение - это всего лишь Ваше мнение - не стоит преподавать его как истину. Вы свои слова перечитайте еще раз - "Вы просто биологический отец. Но до настоящего отца Вам еще очень далеко." Кто Вам интересно дал право это говорить ? А Вы хорошая мать/отец ?

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

2Nathan: Вы есть Господь Бог чтобы осуждать человека за его проступки????

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: Jaros (---.vlad.ru)

CrazyDriver, тещу понять можно, так что лучше пойти не конфликтным путем а сыграть (пусть это и не совсем корректно) на ее заботливости, сказав нет ее эгоизму.
Короче, покрепись пару дней, а потом заяви теще с порога со всей серьезностью - ИЗВИНИТЕ, НО У НАС КАРАНТИН! (можешь предупредить заранее, типа доктор сказал). И объясни, что ребенок маленький, иммунитет у него никакой еще, и зараза к нему липнет только так (не дай Бог, тьфу 3 раза).
Хотите нянькаться - пожалуйста сходите в больничку, сдайте анализы (вот список на четырех листах), получите результаты, оформите заключение, принесите справку, и, надев повязку на лицо (намордник как у хирургов) няньчитесь на здоровье, а мы только будем Вам благодарны за помощь! Кстати, если хотите помочь, то надо вот тут пеленочки и подгузнички постирать и погладить с двух сторон, и еще ползунки, и распашоночки тут накопились опять. А с ребеночком общаться пока, кроме мамы, не может никто (при этом сам напяль повязку на лицо).
Помимо всего прочего, совет дельный, так как неизвестно где бывают все приходящие с улицы и чего они там на этой улице на себя понацепляли, а ребенка лучше беречь.

Здоровья всей семье!

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (---.69.216.36.ucsnet.ru)

Кхе, кхе.
Насоветовали тут кучу. Отмазки одна другой хлеще. Но это все отмазки. Сядь с супругой и решите, сами так сами. ВСЕ, дальше, как и в какой форме это преподнести теще, похеру, сам, супруга будет это доносить до нее. Главное решить.
ИМХО, лучше все переговоры вести не в присутствии ребенка!!! (всякое может получиться и на ругань можно свалиться), но ОТРУБИЛ так отрубил.

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

2Crazy Driver
"я за то чтобы сразу послать ее на х...., моя вторая половинка согласна"

Хорошо, что половинка всё понимает. Посылай, хрен с этой культурой, тут о более важных вещах надо думать.

У меня тоже тёща, мягко говоря, не подарок. Стараюсь с ней вообще не разговаривать. Через пару месяцев стану папой, надеюсь у меня не случится того что случилось у тебя. А если вдруг зачастит в гости - ПОШЛЮ НАХ и пинка под зад в добавок! Половинке моей это может и не понравится, но она меня поймёт: сама не хочет, что бы тёща воспитывала нашего потомка.

Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)

Отчет:-)

Вчера вечером приехал домой, теща "на посту", пообщавшись с женой отвели тещу в кухню и поставили ультиматум или она приходит общаться с нами только в строгообговоренное время (в промежуток с 12 до 17 часов), или не приходит вообще, ребенка берет на руки и вообще суетится вокруг него только с разрешения и под присмотром моей второй половинки, домашнюю работу мы делаем сами. Устроила истерику с матами, воплями и рваньем волос (своих :-)): я о них тут забочусь..., а они мне ...., да все вы ......
Успокоилась только после того как указали ей на дверь. Ушла. Надеюсь надолго.

P/S/сыночка назвали Арсением.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.

Автор: Zanuda (212.176.48.---)

Любовь к теще измеряется в километрах!!!

Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)

ЗЫ: Nathan

Хорошо, что Вы знаете когда уже можно не управлять своими половыми органами ... И особенно мне понравилась Ваша фраза " в моей семье..." Так звучит, как будто Вы - глава семьи, а скорее всего все разумные решения и все Ваше благоустройство создал Ваш супруг, а теперь Вы такая правильная кидаетесь упреками, советами...
Какие мы крутые-деловые!!! Посмотрите на нас!!! В общем.

ЗЫ: Crazy Driver

Хорошо, что хоть как-то поговорили. Теперь теща не сможет вас не слышать, прикидываясь идиоткой, так как уже вполне поняла Вашу позицию. Сейчас бы как-то продолжить диалог с ней и действительно до чего-нибудь договориться. Ее, старую, одинокую, немного мне стало жалко...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024