Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)
Дата: давно
Вчера забрал свою вторую половинку с сыночком из роддома. Привез домой, собрались родственники с моей и с ее стороны, посидели, пообщались, потом видя что мы устали от толкотни и суеты и хотим побыть одни, все потихоньку распрощались и разбежались. Осталась только ТЕЩЯ.... У меня такое ощущение, что у нее какой то сдвиг. Вцепилась в ребенка и все тут. Жена его покормила, положила спать в кроватку, вышли из комнаты на кухню передохнуть, попить чайку, проходит 2 минуты, ребенок начинает плакать, заходим в комнату, она таскает его на руках, забрали, успокоили, положили - спит, выходим, опять плачет, опять на руках у тещи, опять забираем... Выпроваживаем ее из комнаты, сидим пьем чай, начинает реветь старшая (5 лет), заходим в детскую, теща сидит и КАЧАЕТ ЕЕ НА РУКАХ, забираем.
Т. А чего вы ее забираете, ВСЕ РАВНО ОНА СО МНОЙ ЖИТЬ БУДЕТ!!!
Дальше - хуже:
Т. вы мне место рядом с кроваткой освобидите.
Я - ЗАЧЕМ???
Т. А я тут кресло поставлю.
Жена - ЗАЧЕМ???
Т. Ну как, должен же ктото за ребенком смотреть.
БЛZ, слов нет...
Ушла она от нас в 11 часу вечера, пообещав прийти завтра С УТРА, и то только после того как мы стали ложиться спать, намеки на точто она нас уже достала, она пропускает мимо ушей.
Сама живет в 2-х комнатной квартире - одна.
Мы смогли прожить на одной жилплощади с ней около полугода, все это время у нас с ней было состояние "вооруженного нейтралитета", т.е. обращались друг к другу только в крайних случаях, периодически проскакивали заявления типа "понаехали тут всякие", "квартиру мою не отдам никому", "ты с нами долго жить не будешь", и если при мне было все тих мирно, т.е. теща ходила как мышь, то мою вторую половинку систематически доводила до слез, в конце концов нас это за...ло, и мы переехали на съемную квартиру.
Теперь она добралась и сюда :-(
Посоветуйте как быть в данной ситуации, я за то чтобы сразу послать ее на х...., моя вторая половинка согласна, обеими руками за, но выразила желание чтобы все это выглядело культурно, но дело в том что теща "культурно" просто НЕ ПОНИМАЕТ, специально косит под идиотку, делает вид что вообще не слышит что мы ей говорим.
БЛZ, че делать то, чувствую, что если не послать ее сразу, то это будет продолжаться бесконечно...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.
| |