Автор: roobens (---.ufagts.ru)
Дата: давно
Даа, мужики, хреновы дела у вас........
Я со своей тещей за 15 лет не то чтобы не разу не поругался, в мыслях подумать о ней херово - повода небыло....Жили у нее 1,5 года лет 5 назад (обстоятельства так сложились), дык она мне и завтрак (моя половина дрыхнет:)) и обед... и все на пожалуйста и извините, если что не так....
Сейчас взяли новую квартиру, дочка только родилась - теща приезжает ТОЛЬКО по предварительному звонку (хотя живет в 15 минутах ходьбы) - посидит часик-полтора - и все, мне пора - я ей - МАМА, что вы опять в свою пустую квартиру (живет одна в своей двушке, тестя 3 года назад похоронили), посидите еще...........:)))), а она - нет, нет, что я вам тут мешаться буду.
Жена ходит в тренажерный зал, потом в бассейн - а это значит мне часа 3-4 с ребенком сидеть (хоть и второй уже, но также не знаю, что с ним делать, когда орет:)), так я ей говорю - если с тещей на это время договоришься - тогда иди в свой зал, договорилась......
Дык уже дошло до того, что я жене говорю - пусть к нам переезжает, комнат до хера, чё она там в пустой квартире одна сидит, плачет наверно как всегда (очень тяжело переживает смерть мужа), здесь с внуками нянчится будет, старшего в школу отправит - встретит, младшую спать уложит - накормит, и тебе забот меньше - на свою любимую работу наконец-то выйдешь... (ЖЕНА ДУМАЕТ :))))))
Почитал я тут эту ветку - мне на свою молиться нужно:)))
Мужики, а вы никогда не задумывались, что теща - это точная копия вашей благоверной лет через 20-25....... (я спокоен - дай бог:))
| |