Автор: Unkl Q (213.33.228.---)
Дата: давно
Nathan (---.stl.ru)
Э-э-э милочка! Зачем же так! Разговор был про тёщу. Я изложил вкратце отношения с тёщей. Вы же не знаете всей истории, а уже делаете выводы. Итак по-порядку. По-поводу обрюхатил. Ну было дело, хотя ... Ну ладно. Дальше. Как Вы изволили выразиться "девочка" первый раз за всю свою жизнь вышла на работу месяц назад. Дорогая тёща работает на гос предприятии за копейки и очень этим гордится.На предложения сидеть дома реагирует очень не одназначно, говорит, что зарабатывает на пенсию. Я предложил выплачивать ей пенсию до конца её дней - она отказалась. Дальше. На чужой шее сидел ровно год, пока доучивался в техникуме, хотя и тогда подрабатывал, но не много, согласен. Помимо этого мои родители практически все наши траты брали на себя. Потом устроился на нормальную работу - продавцом в магазин. Начал зарабатывать. Вырос до директора магазина. Своей башкой - без блата. Ремонт в квартире, содержание и ребёнка и жены и её родителей было на мне.Помимо этого помогал своей матери и сестре, пока сестра не устроилась на работу. Ушёл, точнее уехал на мотоцикле с одним рюкзаком с личными вещами. Помог в получении новой квартиры, сделал там ремонт. Сам живу у матери. При зарплате в 1500 $ - 900 отдавал экс-жене. Причины моего ухода обсуждать не буду. Я не коим образом не осуждаю свою жену, но и "чмом" себя не считаю.
Так что, дамочка, не стоит бросаться словами, не зная всех нюансов. Жизнь слишком сложна, что бы вот так, с ходу, давать однозначные оценки.
ЗЫ. прошу прощения за многословность.
| |