Автор: Fremen (---.scs-900.ru)
Дата: давно
Мда..
Есть у нас нормальные кафе. На барахолке - нет, а по городу - легко. Например, в плане конкретно, вкусно, досыта поесть - "Ассоль", 7 минут пешком от ЖД вокзала кстати...
Продавцы на Петухова - не все хамы. Многие - но не все. Я сам не продавец, ежели чего! ;)
Например, брали там H-RV в конце лета - продавец нормальный, спокойный мужик лет 35ти. Машинка чистая, прибранная (никаких там "ничо не мыл, как было так и приехал"); двигатель, напротив, не мытый; чуток битая (и никаких заверений в "небитости"), но двери закрываются - супер (у трёхдверых хрюшек с этим не всегда гладко)). Прокатил, рассказал что знал - но честно сказал, что конкретно на ХР-В не ездил. Когда уже конкретно пошел разговор, что берем - без базара согласился съездить на СТО, да не на Станционную, а в Райво (это на Фрунзе, через полгорода). За выезд платил он, торговаться особо не торговались, сотку скинул, и так нормальная цена была.
А на прошлых выходных, например, таскался товарищу Висту присматривать, как "консультант", ну и захотелось в Эскуде посидеть, примерить, так сказать, аппаратик. Сами понимаете, продавцы к таким "примеркам" очень-но негативно.. правильно, в общем. :)
А тут - смотрю, мужички сидят в Эскуде, греются. Хозяин увидел меня - открывает, чё говорит, хошь посмотреть? Я говорю - а то! Он пересаживается назад - ну так садись, говорит! :)
Ну в общем сел, примерил, потрепались с ними за жисть да за джипы..
Они правда коньячком там грелись - может поэтому такие добрые! %)
Короче я все к тому, что и на барахолке нормальные мужики есть. А в общем до 10 рублей там действительно сложно что-то хорошее найти, это верно.
| |