кто хочет купить машину надо ехать в красноярск дешевле чем в сибе баков на 400-600 и все спокойно

Новосибирск. Впечатления жителя Барнаула. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Новосибирск. Впечатления жителя Барнаула.
Автор: rover (---.34.sinor.ru)
Дата:   давно

кто хочет купить машину надо ехать в красноярск дешевле чем в сибе баков на 400-600 и все спокойно .И люди понятливые хотя кофе не поднесут просто так ))

Автор: Drakon (212.96.205.---)

Прочитал я это все, херня какая то вообще получается.
Новосибирск-Рынок.
Хочешь машину нормальную имей больше 10000$.
Если чуть меньше 10000$ в кармане, тогда возможно купишь еще более не менее. И вообще не хер на рынок ходить, приезжай, покупай газету и сиди как даун телефонист на телефоне не представляя как выглядит машина, обзванивай, а еще оказывается перед выпуском газеты все объявления сливают. Просто класс.
А если в кармане 6000-8000 бабок, то хрень возьмешь на 4 колесах.

Я тут вижу два выхода:
1. Копить бабла и брать тачку в салоне.

2. Идти на рынок и брать ту, которая понравится. Давайте не будем стоить из себя опытных механиков, маляров, слесарей и т.д. Сколько деталей в машине, да херова туча и работоспособность проверить тяжело. Что можно определить на месте не выезжая с рынка, я думаю, что мало чего. Если продавцы не больно хотят выезжать с рынка, ехать на СТО, для НАС их (продавцов) много, для НИХ нас (покупателей) тоже не мало. Думаю, что каждому продавцу нас...т ездить на СТО 2 или 3 раза в день.

НЕ все золото, что блестит.

Опыт конечно не помешает, но в основном я думаю удача, типа кот в мешке :)

Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)

да так и есть про точ то в Новосибе вот такая картина и с газетами и с рынком все дело в том как попадешь попадешь в хорошую струю так ништяк а нет так там можно и неделю жить и нихера нинайти это рынок =))

Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)

а что касается Хонды вигор за 200 т р то здесь тема интерестная никто и не говорит что он будет без пробега потому что вобще врят ли кто повезет 1994 год =)) может быть либо на документы конструктор или просто ис хороших рук в нормальном состояние и крутится ему еще долго =))))

Автор: maxxxis (---.kraslan.ru)

EXIT2005
Спрашивал про рынок в красноярске? отвечаю. Что касаемо народных моделей, типа Короллы или Короны, выбор просто огромен, любой и год, и цвет, и комплектация. А если хочешь редкую и поновее - то это проблема. Сам столкнулся, захотел Альтеззу на МКПП, и хрен. Пришлось заказывать на свой страх и риск кота в мешке, вроде пронесло, притащили здравый автомобиль, пока без претензий. По ценам, говорят, один к одному, а вот хамства точно не встречал, хотя и много времени там провожу. Просто у нас предложение НАМНОГО превышает спрос, так что каждый покупашка на вес золота, вот так

Автор: maxxxis (---.kraslan.ru)

Ксеня, привет

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>Выводы:
Говоришь вам, говоришь... А вы не слушаете, не слушаете...
:-)

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)

Покупал Субару в августе продавец оказался хорошим человеком, без проблем съездили к моему механику на Волочаевскую, за выезд он платил сам. В процессе эксплуатации косяков не выявлено, а дороговизна з/ч это миф учитывая их ресурс, так что барахолка это лотерея. Кстати с продавцом своего авто до сих пор разговариваем при встрече и своим друзьям я советую к нему обращаться.

Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)

2 maxxxis:

Сколько в красноярске стоит машин на продажу? Тысяча, две или больше? Пытался через www.izrukvruki.ru посмотреть предложение машин в вашем городе - задаю, тойота модель не задаю - выдает "нет данных по запросу" - что за хрень то?

Сколько у вас стоят суперовые калдины 98 года, 1.8, передний привод пробег до года в РФ? Или ипсум 97 года пробег до года в РФ?

Насчет того, что если бабла меньше 10-ки зелени лучше не соваться - я бы не стал так категорично. Если 8-ка есть - выбор уже есть, хотя смотря что хочешь...

Автор: Славка(Новосибирск) (---.zsttk.ru)

Александр,ты меня не так понял. 200 тыс. примерный ресурс плунжерного насоса для впрыска D-4 ,его замена стоит в Новосибе 1500 рублей.На диагностике проверили насос выдает нормальное давление.Я писал что пробег у моей VISTA приближается к 180000 км. и до сих пор движок шепчет,я думаю что для тойотовского движка это не предел. Главное чтобы машина в Японии нормально эксплуатировалась. На моей в Японии ездила JAPAN-WOMAN я как пригнал машину кучу черных длинных волос выгреб ,а может я ошибаюсь и в висте возили обезьян!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024