2: : error [Irkutsk-Halifax] (---.Biology.Dal.Ca) Статья классная. Могу от себя добавить. Испытывая

Писателям отзывов посвящается - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Писателям отзывов посвящается
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

2: : error [Irkutsk-Halifax] (---.Biology.Dal.Ca)

Статья классная.
Могу от себя добавить.
Испытывая корескую малолитражку или рамный джЫп. Можно упомянуть о смешении классов и написать что на прямой или на поворотах машина ведет себя как заправский спорткар.
О остроте управления - проехав колесом монетку можно определить какой стороной она лежить (орел-решка).
В Клаксоне в каждом номере по несколько раз

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: гео [Моська] (83.237.15.---)

ЭТО тебе нужно читать журналы ЗА РУЛЁМ, АВТОМИР, АВТО РЕВЮ и так далеее........ там уж специааалистыы так специалиисты... а тут просто обычные пользователи.. некоторые нефига не понимающие в устройстве автомобиля, и это им не мешает писать о том как ему нравиться авто...
я могу написать что востановил шаровые и менял масло с фильрами - тебе будет это интересно?
А тот кто тока собирается слезть с ТАЗа на японку, ему больше нужны отзывы не о технической части а о интерьере и экстерьере!

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

2Alex-Nsk: люди на улицах не будут расхваливать свою машину лишь в том случае если параноидально боятся угона. Сам подумай - "... а каждый имеющий авто мечтает его продать". Дык зачем же человек будет в своём городе своей тачке цену скидывать ;-) То-то и оно. А в инете (анонимно) можно бы и правду писать.

Автор: FIGARO (213.33.132.---)

Красота! Разводилы даже не придумывают новых схем, а отрабатывают нас по старой доброй схеме.
Рабочий, почитай тему ВНИМАНИЕ РАЗВОД. Там уже мой горький опыт.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

2 : FIGARO (213.33.132.---)
Ты старлетку раздумал покупать чтоли?

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Горыныч (217.107.6.---)

Сразу скажу что не собираюсь тут порядки устанавливать, но вот мнение о "мнениях" т.е. об отзывах такое. Перед покупкой машины тоже чего только не перечитал и на мой взгляд около половины отзывов - пустая трата времени их сочинителей и их же читателей, не несущая никакой информации. Что я ожидаю от нормального отзыва? Сначала в двух словах где, когда и почем (если не секрет) приобрели авто, потом кратко о своих первых впечатлениях (хватает 2 предложений), что сделали сразу после покупки, и, основная часть, - как машина показала себя в эксплуатации. В конце краткий вывод: стоит ли овчинка выделки, с какими оговорками. Личные эмоции конечно важны, но это слишком индивидуальная штука, чтобы насыщать весь отзыв только ими. Некоторые пишут целые сериалы, состоящие из нескольких огромных отзывов в разные периоды владения - читать эти портянки просто невозможно, засыпаешь (не лень же людям!). Особенно добивают длительные преамбулы об истоках и предпосылках покупки, самой процедуре, всяких там вариантах и т.д. Не нравятся отзывы владельцев, которые пишут их сразу как только купят тачку. А о чем можно рассказать, кроме тех самых соплей, если ты и недели на ней не проездил? И еще - нормальный отзыв должен быть с фоткой (по возможности, конечно).

Автор: Илюха (С-Пб) (194.186.172.---)

2 Alex-Nsk: Слишком уж категорично получилось.
Если люди пишут "новичковские" отзывы, то значит покупают новые я понотачки. Как минимум, меняют, но опять же почитавши отзывы.
Сам лично избороздил немало страниц на этом сайте перед покупкой своего авто, здорово помогло с выбором. Но! Самый цимес в том, что выбрал не то авто, какое хотел изначально, и не жалею ни капли. Пишут разнообразно, а фильтрует каждый как умеет. Согласен, что хочется кликать на оценки с фото, но если натыкаешься на детский лепет, (притом безграмотный) выставляешь единицу, и все. А усреднение между формой и содержанием каждый делает у себя в голове, выставляя оценку.

Автор: Gamil (---.wssw.wpafb.mil)

2 Горыныч

А твой отзыв можно почитать? Дай ссылку, пожалуйста.

Гамиль

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

Когда я покупал мебель, то понял - хорошую мебель делает 1 мебельщик из 10,
когда я покупал сантехнику, то понял - хорошие краны делает не так много фирм.
Хороший отзыв - это продукт, требующий профессионального подхода!
Люди воще-то учатся этому. И по-мойму, совершенно не стоит требовать хорошего отзыва от человека, не обученного это делать.

Автор: Горыныч (217.107.6.---)

2 Gamil: Я напишу отзыв обязательно, но не раньше осени, т.к. машину взял только два месяца назад. Уже чувствую лажа получится :))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024