Автор: doode (---.ip.peterstar.net)
Дата: давно
To: to: Писателям отзывов посвящается, вобщем всем
Все это не правильно. Каждый пишет как хочет. Давайте представим, что мы все выведем наилучшую модель – одну, только одну, или 6 моделей: 1-малолитражки, 2-средний класс, 3-бизнес класс, 4-президентские авто, 5-джипы, 6-спорт-кар. Но тогда зачем ускоглазые (японцы), круглоглазые и все остальные делают такое кол-во машин в каждом классе. Надо сначала определиться что ты хочешь (класс авто), а потом в этом классе уже выбирать, что лучше. Но по отзывам это практически не реально. Машины бывают разные (новые, хорошие, убитые). Одному попалась - одна, другому - другая, третьему – третья. Дальше – у одного есть сумма одна, у другого другая. У меня была энная сумма, и у меня было пол года что бы определиться. Я метался как мог. Сначала хотел Марк 2, затем более молодую (типа короллу, калдину), в конечном итоге я решил взять Марк, пусть и не очень новый, но без пробега. Все дело вкуса и желания. У меня Марк 1JZ-90 2500 180л.с. расход по трассе около 12 литров; по городу 12-14, зимой 15-16. Прошло пол года, и я думаю взять следующую машину «типа королла» недорогую, турбовую, более дешевую в эксплуатации, хотя Марк пока меня не напрягает. Ведь это не последняя моя машина. А последней и предпоследней моей машиной будет хороший седан бизнес или представительского класса. Хотя с годами может я и пересяду на малолитражки, которые по-экономней. Заранее прошу не пинать. Сижу в инете редко, обычно открываю нужные мне темы и сохраняю на комп. А тут не смог не ответить. Поэтому если что пишите на мыло. Если есть ошибки, тоже не пинайте, сижу пью пиво. С уважением Евгений.
| |