Не нравится слюняво-сопливый - не читай, никто не заставляет. Если бы на сайте были только истинно

Писателям отзывов посвящается - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Писателям отзывов посвящается
Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Не нравится слюняво-сопливый - не читай, никто не заставляет. Если бы на сайте были только истинно профессионально составленые произведения, шедевры стилистики, их бы было очч мало, и мало бы кто заходил. Если же делить на разделы, то кто будет определять, что слюнявое, а что нет. По каким критериям? Грузят меня критики, сами ничего по жизни не создали, но с важным видом, закинув ногу на ногу, обгаживают все, созданное другими...

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Alex-nsk (---.online.nsk.su)

Так происходит всегда. Выносится тема на обсуждение, люди обоснованно и аргументировано высказывают свое мнение, а потом появляется агрессивный тип с резкими высказываниями и пытается превратить дискуссию в перепалку и взаимные оскорбления.
2 Wingroad
Значит в отзывах ты за свободу высказываний, а в форуме инакомыслящие тебя "ГРУЗЯТ".Типа "всем молчать, когда я говорю". Нужно понять, что в форумы выносятся вопросы, чтобы выслушать чужие мнения, чаще всего противоположные.

Да я не совсем про тебя, в-основном про всяких гаспарянов, капитолин деловых (надо ж такое придумать). Как сказал Кончаловский, при всем неоднозначном к нему отношении многих, "С критической статьей в газетке люди сходят в сортир, а картина то остается". Ладно, ближе к теме. Я бы, может быть, и рад бы написать, что, к примеру, у моего Крауна колеса отвалились, и как я их проволокой прикручивал. И, наверное, это было бы тебе очень интересно, но вот ведь какая штука: не отваливаются, заразы! Значит, отзыв мне писать запрещается? Так, что ли? А я хочу написать, хотя бы для того, что бы тот, кто выбирает Краун, лишний раз почитал о том, что машина беспроблемная и укрепился в своем выборе. Я доступно излагаю? И вот ведь еще какая штука. Бывают такие ситуации, когда ты имеешь свое мнение, а бывает так, что мнение имеет тебя... Нельзя об этом забывать ИМХО...

Автор: FIGARO (213.33.132.---)

2Rat
Нет не раздумал конечно же. Просто мне доходчиво обьяснили, что бюджетик повысить надо. Чем сейчас и занимаюсь.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

kaa

на что ты там намекаешь???
;-))

Автор: Ody [Красноярск] (62.213.35.---)

Перед покупкой перечитал все отзывы о данной модели. И мне это реально помогло. Даже появилась некая обязанность написать свой, может быть тоже кому-то поможет, почему нет? Вот сижу, пишу, готовлю, сегодня даже сгонял машину на мойку и потом поехал фотографировать. И считаю это вполне нормальным, если ты попользовался чем-то и тебе это принесло пользу - внеси свою скромную лепту!

Автор: Timur2004 (---.pppoe.mtu-net.ru)

особенно сомнительно читать в отзывах следующее:

купил такую-то марку (особенно тойоту), заменил масло, иногда еще чего-нибудь, больше ничего не делаю в течение ....... срока. Легко (!!!) кладу стрелку спидометра за 180, делаю почти всех (кроме турера_ви соседа) и т. д.

Я не знаю как у них, но я на своей селике (140лс, мкпп, 1997 год), для того, чтобы относительно легко класть стрелку до 180 (это еще надо найти участок дороги такой длины и свободы), каждые 8 тысяч меняю масло с фильтром, топливный фильтр, свечи и воздушный фильтр.

Потому что если я не буду регулярно это делать, то моя (не их, конечно) машина не перестанет естественно ехать, но тупеть будет достаточно быстро.

Автор: doode (---.ip.peterstar.net)

To: to: Писателям отзывов посвящается, вобщем всем
Все это не правильно. Каждый пишет как хочет. Давайте представим, что мы все выведем наилучшую модель – одну, только одну, или 6 моделей: 1-малолитражки, 2-средний класс, 3-бизнес класс, 4-президентские авто, 5-джипы, 6-спорт-кар. Но тогда зачем ускоглазые (японцы), круглоглазые и все остальные делают такое кол-во машин в каждом классе. Надо сначала определиться что ты хочешь (класс авто), а потом в этом классе уже выбирать, что лучше. Но по отзывам это практически не реально. Машины бывают разные (новые, хорошие, убитые). Одному попалась - одна, другому - другая, третьему – третья. Дальше – у одного есть сумма одна, у другого другая. У меня была энная сумма, и у меня было пол года что бы определиться. Я метался как мог. Сначала хотел Марк 2, затем более молодую (типа короллу, калдину), в конечном итоге я решил взять Марк, пусть и не очень новый, но без пробега. Все дело вкуса и желания. У меня Марк 1JZ-90 2500 180л.с. расход по трассе около 12 литров; по городу 12-14, зимой 15-16. Прошло пол года, и я думаю взять следующую машину «типа королла» недорогую, турбовую, более дешевую в эксплуатации, хотя Марк пока меня не напрягает. Ведь это не последняя моя машина. А последней и предпоследней моей машиной будет хороший седан бизнес или представительского класса. Хотя с годами может я и пересяду на малолитражки, которые по-экономней. Заранее прошу не пинать. Сижу в инете редко, обычно открываю нужные мне темы и сохраняю на комп. А тут не смог не ответить. Поэтому если что пишите на мыло. Если есть ошибки, тоже не пинайте, сижу пью пиво. С уважением Евгений.

то doode:
"...А последней и предпоследней моей машиной будет хороший седан бизнес или представительского класса..."
Блажен, кто верует, легко ему на свете...
Удачи тебе, мой юный друг! Читай отзывы. Реально всё здесь, не грузись. В отличие от некоторых журналистов, что печатаются в автомобильных изданиях, отзывы на этом сайте - сплошь шедевры. Потому, как хоть они почти все, за некоторым исключением, и слюняво - сопливые (по определению автора ветки), но написаны от души. По мне, так лучше читать восторженное послание парня, для которого это было первое, что он в жизни написал, прилагая к этому все свои душевные силы, всю силу воли, старался так, как только мог, не щадя времени и клавиатуры, нежели, чем пречитывать "Войну и мир". Кто бы что ни говорил.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Я, например, перед покупкой тоже перелопатил кучу отзывов. И никаких соплей я не увидел. Действительно эмоции людей по поводу долгожданной покупки ими человеческого автомобиля изредка зашкаливают, но я как-то, наоборот, за них радовался, и поскорей хотелось уже насопливить самому. Не ну серьезно. Например, Вася мечтал лет 10 и, наконец, купил себе грамотный автомобиль. Ну, он сразу на радостях поделиться своим счастьем в отзывы.... А ему какой-нибудь другой Федя, мол, хера ли ты выеживаешься, давай пиши как мне надо...
Короче если что-то не устраивает, нанимайте грамотного технического эксперта по япам забошляйте ему бабосов он вам все по полкам и раскидает. А здесь люди не работают экспертами, а просто делятся своими радостями или нерадостями кто как может.
З.Ы. Мне, кстати, эти самые отзывы очень даже помогли соорентироваться с выбором авто. Всем отзывчанам большое спасибо. Продолжайте в том же духе...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024