Автор: Alex-nsk (212.164.71.---)
Дата: давно
Согласен с ~ALF~. Насчет фотографий я высказался слишком категорично.Мысль была другая, просто я ее неправильно сформулировал:фотографии автомобилей,очень часто встречающихся на улицах российских городов (к примеру,рессорная калдина,королла сотка,корона бочка и прочие авто которые люди узнают даже по тени) не несут никакой информации (разве что внешность хозяина),а оценку отзыва, действительно, делают выше.Следовательно, по оценке об информативности отзыва судить трудно,поскольку оценивают чаще по оформлению отзыва и стилю изложения.И фото реально важны только для описания редких автомобилей. Сам, чего скрывать,в первую очередь загружаю отзывы с фото.Часто хочется взглянуть, о чем идет речь.
АйКу. Свой отзыв не считаю эталоном и оценка у него средненькая, хотя старался быть объективным.А эту ветку затеял не чтобы показать, "какой я умный, равняйтесь по мне", а, как ты правильно написал, "это другим задание",а лучше просьба. Просто сейчас мучаюсь выбором следующего авто. Информацию об автомобилях, на которых не ездил, но которые рассматриваются в качестве кандидатов,пытаюсь выудить из отзывов,получается не очень.Отсюда и этот клич: ЛЮДИ, ПИШУЩИЕ ОТЗЫВЫ, ДУМАЙТЕ О ТЕХ, КТО В НИХ НУЖДАЕТСЯ !!!
| |